Бартер с путаной

Артур Пырко
За пять лет работы в нелегальном публичном доме, располагавшемся в лесном массиве на окраине города, с моим участием произошло немало примечательных историй, об одной из которых я расскажу.

Там мне очень понравилась одна девушка, находящаяся в аренде, но я ничего о ней не знал – даже имени. Она говорила, что её зовут Катя, но не факт, что это правдиво.

Путана была молодая, красивая и стройная. Её стоимость оценивалась в 50 долларов за сеанс продолжительностью 20 минут. Такая сумма мне была не по карману, так как я в то время выплачивал долги и еле сводил концы с концами.

Но с Катей мы виделись довольно часто – подружились и сошлись характерами. Постепенно, общаясь жестами и лаконичными фразами, мы договорились и насчёт интимных услуг. Примечательность была в том, что между нами назревал бартер – секс в обмен на вкусную пищу. Это может показаться нонсенсом, но путан в публичных домах почти что морят голодом в боязни, что они растолстеют и утратят внешнюю привлекательность.

– Я постоянно голодная и хочу кушать. Мне дают всего лишь два кусочка хлеба в день, – однажды с грустью поведала мне Катя.

Проявив смекалку, на следующую свою рабочую вахту (публичные дома функционируют круглосуточно), я пришёл с более внушительным запасом пищи. Тайком и стоя на шухере, я накормил Катю тушёнкой в свободное от клиентов время.

Честно говоря, я боялся обмана и несбывшихся надежд, но Катя оказалась честной. Буквально через час я интимно ею овладел, чуть не умерши от наслаждения. Всё-таки, поиметь красивую девушку – это большой кайф, что ни говорите.

У Кати была превосходная фигура, да и лицо. Она мулатка и запомнилась мне смуглой кожей с яркими контрастными глазами. Меня умиляло, что она не сбривает волосы на лобке – это редкость в нынешнее время. То, что на неё теле были набиты несколько татуировок говорило о том, что она девица с высоким доходом, но вот только попала (наверное) в некую скверную историю и тоже погашает долги.

С Катей мы были поразительно похожими – двое одиноких душ в жестоком и развратном мире. Но только, конечно, она была гораздо моложе меня. По внешнему виду, навскидку, я бы дал ей лет двадцать с небольшим.

*            *            *

Наш интимный роман продолжался всё лето и, может быть, что это было самое счастливое время. Однозначно, что Катя входит в пятёрку наиболее красивых девушек моей жизни.

Я не подсчитывал, сколько раз ею овладел. Минимум, что у нас было десять соитий, а максимум около двадцати. К тому же, не все сеансы секса были увенчаны оргазмом, ведь иногда прибывал клиент и Катю срочно вызывали его обслуживать.

Но в те минуты, когда мы находились вместе, это было блаженством. Оргазмы были настолько сильными, что я аж с ума там сходил. Дело в том, что Катя (из-за экономии времени и презервативов) позволяла мне кончать ей в вагину, а это гораздо приятнее, чем все прочие варианты.

– Я поставила себе спираль и не боюсь забеременеть, – пояснила она однажды попутно, после чего попросила поесть.

Видели бы вы, с какой жадностью она набрасывалась на пищу! Катя была настолько изголодавшаяся, что съедала всё до последней крошки. Бывало, что она даже не жевала еду, а сразу её проглатывала. Я старался приносить Кате вкусные и калорийные продукты – копчёную колбасу, тушёнку, халву и прочие деликатесы. Я знаю, что такое сытно поесть – к сожалению, это дорого стоит.

Но на Катю я ничего не жалел, хотя сам стал жить впроголодь и даже немного похудел.

– Я прошу тебя, кончай быстрее, ведь у нас мало времени, – всегда говорила она мне при интимности. Я стремился так поступать, хотя не всегда получалось.

*            *            *

Осенью вдруг Катя исчезла из публичного дома и я не знаю, по каким причинам. Возможно, что у неё закончился контракт и она не пожелала его продлевать. Может быть, что имелась некая иная подоплёка, но мне это неведомо. Главная суть в том, что мы расстались – возможно, навсегда.

В моей жизни мало что изменилось. Я по-прежнему работаю в публичном доме, хотя это держу в секрете. Зарплату мне платят наличными и этот процесс законспирирован. Я отчасти вовлечён в преступный бизнес и этого побаиваюсь.

О Кате я грущу, но иногда утешаюсь, когда вижу её порнографии в интернете. Я рад, что у милашки всё нормально – если её трахают мужчины, то значит, что живая и здоровая. Примечательно, что я так и не узнал её подлинного имени – это далеко не всегда указано на сайтах.

Наша история любви с Катей была непродолжительной, но яркой. Я бы без раздумий взял её себе в жёны, если бы была такая возможность. Впрочем, зачем я ей нужен? Она на панели зарабатывает гораздо больше, чем смог бы предложить муж.

Но Катя для меня, словно звезда. Когда я одинокий, а гормоны давят настолько, что трудно выдерживать, я мастурбирую с воображением того, что соитие у меня происходит с Катей. Получается неплохо, но только оригиналы были гораздо лучше.

Что же поделаешь, если наши жизненные пути пересеклись, а потом ушли в разные стороны? Катя в этом не виновата, да и я тоже.


30, 31 августа 2022  **редактирование: 13 сентября 2022

(полная версия рассказа)

*подбор фото и компиляция автора