Прибыль-быль и пыль, протри

Даша Новая
Считает калькулятор и калькуляция как спекуляция, поднимает цену на спрос-вот в чём вопрос. Прибыль как быль природы в цепочке животных, переход на гороскоп и копирует доход, получив бездушный мир и искусственный интеллект. Естественный утонул, буль-буль.

Мне нравилось считать, но в том порядок соблюдать, делая по порядку как зарядку и поняла словесный мусор, чтоб рос ум дальше, в словах не нашли божьего сцепления как того орошения несчастья, что вновь счастье даёт.
Меня увлекала натуральность счёта, но в этом спортсмена лидерства не видела как спор, приводящий к ссоре, ору. Чем отличается крик от ора, да ничем, но набор букв в словах разный. Вот и зацепилась идея то проверять, почему пошло всё наперекосяк, в чём косяк.

Человека возвышает то, что он мало, а не много имеет. Он красит место, а не оно его. Ценность в людях теряется, а цена как бессмысленная калькуляция в искусственном интеллекте подымается и в чём прогресс? Получается человеческий регресс, а прогресс его, если он не болеет и долго живёт, спокойно на всё реагируя. Здесь вижу путь души, ты ничто-оживи её в себе.

Получается та куколка бабочки, которая ползала и называлась гусеницей.
Гусеница-бабочка и пчела мёд дала, здесь сценарий природы как прибыль быль той пыли прошлого, что человек никак не проникнет в то.

Приватизировать природу никак нельзя, а жить можно на любые средства. Логика жадности никуда не идёт, с этим и боролись, вернув прежнюю ошибку.

Наташа-Алиса-счёт, верх и грех. Даша-Октябрина-считаю-это мнение, идя вниз-безгрешность. Четыре имени во мне помогают понять четыре времени года и осень-позиция души, листья превратили в деньги и опустело счастье.

Теперь сам понимаешь, пережёвываешь и не ревёшь как медведь, мёд есть.
Расстраиваться можно о чём угодно как и подымать настроение себе так же, здесь в действие внутренний, не внешний мир, что начал Рим с буков.
Понимать буквально, не словесно и именно так, сцепление снова как четыре имени о том и Фаина пятое как февруль того февраля, соединяющий учёность со святостью, безгрешность в медведе и мёд вместо льда.

Мной рулит моя генетическая память, так как каждый сам должен понять свой внутренний руль, чтобы вести свои мысли. Меня просто раскрутило моё увлечение, в чём снова получила лечение и мне это совершенно не сложно.
Не соединяясь с природой, люди погибнут и спасение в каждом есть, так как жалеть не стоит, уже прошли через многое и многого добились.

Утверждать душу в теле, что начала Даша и утверждает Октябрина, поняв месяц той луны, безгрешность в чувствах, знания грех, которые не осознаются. Наташа-Алиса-неосознанные знания как и грех, который просто заел, такой бред, гениальное в простом и усложнять больше ничего не собираюсь как виня себя непонятно в чём.
Я пишу на сайте письма и кидаю их как бумажные самолётики, кто поймает, тот и прочтёт, детство прежнее-вот оно счастье, которое живое, натуральное и не избалованное, так как хорошо воспитали родители, было не всё гладко, но устойчивая мораль, к которой стремились и стремление то не утонуло.

Писанием сама себя вылечила, поэтому это здорово, играть словами, чтоб чувства не засыпали и уходило цунами во всём плохом, здесь повезло как зло назло.