О безработных

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, остался неотвеченным вопрос. Сейчас безработным в России надо платить больше, чем они получают, или наоборот, меньше? И я так и не понял, в чём тут фэйк? Платошкин топит за то, чтобы платили больше. Где тут непроверенная инфа;?
сегодня в 18:07
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Андрюх,уж твоего Платошкина я не буду специально пересматривать и цитировать его слова а так же указывать таймкоды видео где он предоставляет недостоверную информацию.Ты услышал от него то что хотел услышать.И на мои вопросы ты не отвечаешь но требуешь чтобы тебе отвечали.=)Платошкин твой пизDabол по русски говоря.Ты вот приводишь в пример Боровского.Если у Боровского спросить за открытый детсад,он тебе предоставит всю бюджетную документацию,что,куда,и сколько.А платошкин твой только языком чесать,в прочем вы с ним два сапога пара.=)))
сегодня в 18:20
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, задай вопрос - отвечу. Я спрашивал про безработных. Ответа не было.
сегодня в 19:05
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Где факты то у твоего Платошкина?Где?
...
Какие именно факты тебя интересуют? Он говорил, что некоторые безработные получают 1000 рублей в месяц. Это факт, потому что я сам получал 900 рублей в месяц от ЦЗН, причём их ещё не хотели давать.
сегодня в 19:08
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Если у Боровского спросить за открытый детсад,он тебе предоставит всю бюджетную документацию,что,куда,и сколько.А платошкин твой только языком чесать,в прочем вы с ним два сапога пара.=)))
....
Весь бюджет печатается в газете "Саянские Зори" каждый год. Это не секретная информация. Но у мэра должны быть и секреты, ведь они у всех есть. В том числе служебные. Чем же мэр лучше Платошкина? Только тем, что Платошкин за коммунизм? Да, я не одобряю идеи коммунизма, но у Платошкина много и правильных мыслей. Например, повысить зп безработным, то есть, пособие. А вдруг кто-то из твоих родственников окажется без работы? Ты же не желаешь им плохого, и не станешь говорить: вы лохи, так вам и надо.
сегодня в 19:13
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, блэт какой же ты наивный идиот а.=)))
сегодня в 19:34
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, если не будет ответа, то я пойду пожалуй. Пообщаюсь на других сайтах и группах.
сегодня в 19:48
ОтветитьЕщё