Революция

Валерий Ветер
Напоминание: ты родился в мире символов, которые нужно уметь читать.
...
Настоящая Революция - торжество Человечности над зверем - осуществляется не только для устранения классового неравенства и упразднения самих классов, а прежде всего для низвержения власти бездушного зверя над душами человеческими, удерживающего их в состоянии метаисторического неведения и духовной разделённости, что обеспечивают ему эту власть. Этот эгрегор падших ангелов во главе с главным противником Истины осуждён на погибель изначально. Но горе тем, кто подчинил себя этому лживому, сластолюбивому и корыстолюбивому отродью, не воспользовавшись протянутой Рукой Божией, Его искупительной Жертвой. Тем более - злонамеренно отвергнувшим Её.

А вот сам принцип Октябрьской Революции 1917 года и грядущей Революции Духа един: достижение КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ. Если в первом случае - противоречий между наёмным трудом и капиталом, то во втором - осознания множеством пленниц этой сансары противоестественности их "обычного существования", его бессмысленности и абсолютной бесперспективности. Именно глубинная неудовлетворённость таким положением, достигнув порогового значения, послужит ВОССТАНИЮ - воскрешению свободного Духа из недр человеческой природы со всеми вытекающими грандиозными следствиями, о которых образно, но необычно ярко пророчествует некий дух по имени Исайя в 60 главе.
***
Из сегодняшнего диалога в личке:
- А ты как? Как там у вас обстановка? Ты за кого?
- Я за "дружбу народов", против всякого национализма и продажности западному бесу.
Обстановка "висячая" - фифти-фифти. Но Я знаю, что за этим стоит, какие силы в этом участвуют. Как и то, что люди, задействованные в ней - марионетки. Но исход этого противостояния определён: торжество Высшей Справедливости.
А вообще, если посмотреть на это всё со стороны, становится грустно от факта, что один народ смогли столкнуть друг друга лбами. Хотя замутили эту ситуацию ещё в бытность СССР. Ты понимаешь, о чём я говорю?
Мировой кукловод, целью которого является порабощение всех душ человеческих, их тел и ресурсов Земли, в очередной раз воспользовался тем, что у людей не было Справедливого мировоззрения, которое способен сформировать в душе один лишь Дух: при условии её внутреннего сотрудничества с Ним.
Каждый руководствовался своими местечковыми мотивами и понятиями в процессе достижения призрачного счастья, а наши народы (по сути один народ, разделённый искусственно) были отданы во власть мамоны.