ты что нибудь сделаешь? байка

Николай Нефедьев
- Может что то сделаешь со мною? -  говорит героиня  рекламы про мегафон.
Она дама  вся в зеленом платье. Такая  недоступная и гордая.
А  он  висит на, на стропах парашюта.  Парашют  зацепился за ветви деревьев.
И  наш герой  висит между землею и небом и беспомощно болтает ногами.
А  эта, которая вся в зеленом, и говорит ему: В конце  концов! Может  что  нибудь  сделаешь?
Говорит  с возмущением и с раздражением в голосе.
Видимо,  судя по всему, ей надоело убегать от него.
А  он, все висит и висит. И  вот, он молвил..
- :а зачем? Мегабайты сами восстанавливаются.  У  меня итак все хорошо. И  показывает, ей даме в зеленом,  свой смартфон.
Я  так понимаю, дама  заявила ему про свои  душевные "чувства".
А  вот он, понимаешь,  ничего не понимает. Он  про свое озабочен. Про  свой тариф на смартфоне. Про свои Гигабайты озабочен.
Вот, и поговори  после этого с мужчиной. Ему конкретно про любовь намекают, а он..
И  конечно, оно понятно. Отчего  эта дама в зеленом платье  такая вся в раздражении..
Непутевый  ей  попался кавалер  мужик. Какой  то не от мира сего..
Она  ему про любовь говорит, а он про  какие то Гигабайты  ей сказки  рассказывает.
И  смартфон ей  показывает.
Короче. Я  так понял из всей  этой  рекламы,  что мужчина этот ни к селу -  ни к городу.
Ему  бы по - быстрому, по - шустрому, освободиться из этих строп парашюта, и поскорее подобраться к этой красивой женщине в зеленом и подарить ей цветы или комплимент..
Она  же ждет его. А  он такой холодный и непутевый. Он как айсберг в океане.
Ему   конкретно,  про любовь намекают, а он.. А он про  какие то мегабайты вспоминает.
И  смех, и грех да и только..
Какие - то странные мужики пошли.
Нет, чтобы делом, конкретно делом заняться,  а они висят между небом и землей и хвастаются гаджетами..
И  нам зрителям этой рекламы, остается лишь сожалеть, что между небом и землей такой нерасторопный и неудачливый мужчина болтается..
И  потому, наверное, женщина в зеленом  абсолютно такая   вся в раздражении..
И  ей можно добавить такие слова с укоризной и с сожалением:
- Ну, и гад же ты!!
Типа, я его, вся жду. Жду  от кончиков пальцев на ноге и  до макушки.
Вся  пылаю, понимаешь, от нежности и влюбленности к нему..
А  он!.. Он где то болтается, и абсолютно ничего не делает..
 И  такой он счастливый! Такой  довольный собой! Ну, не идиот ли он?
Я  понимаешь, вся заждалась его.  Вся страдаю. Вся в нетерпении. А  он изверг,  такой счастливый! Такой  довольный..
Одно  слово..
Есть  такое слово.
 Но, я  про него  не скажу. Пусть  сам догадается, кто он на самом деле..
 И  поделом ему.  Пусть  болтается  среди  деревьев.
 Со  своими драгоценными мегабайтами болтается. Если  ему это нравится..
А  я  пойду  другого поищу мужчину..
Более  шустрого, более  мобильного, и  вполне  способного осчастливить нормальную  простую женщину"..
...
 Иркутск..
….