Против системы

Андрей Браев-Разневский Абр
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, я называю хомяками тех кто безропотно верят в пустословие без фактов и подкрепленных документов.
сегодня в 14:39
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, так зарабатывает то он на таких как ты,которые верят в тот бред который он вещает. Можно сказать он зарабатывает на ваших страданиях. А хорошо или плохо это,ну каждому свое.
сегодня в 14:41
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, и что с того что я рассказывал о своих проблемах?Я просто взял поднял свою жопу и начал решать самостоятельно свои проблемы. И решил их. А ты и тебе подобные и дальше будут вякать что им кто то что то должен.
сегодня в 14:42
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, верить на слово?Ахаха. А Путин крупнее Платошкина в миллион раз. Почему ты ему не веришь на слово?;
сегодня в 14:44
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, что ты несешь???Кстати про раздвоение личности. У кого то есть звание - собака Путина. А теперь эта собака открывает пасть на своего хозяина. Что это как не раздвоение?;;;
сегодня в 14:48
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, все течет все меняется. 5-7 лет назад я был одного мнения (возможно) но это не точно,а сегодня другого мнения. И это нормально. Не изменяет своим принципам только идиот или герой. Но герои как правило долго не живут. И быстро забываются. Еще не так давно был у всех на слуху Навальный. И где он сейчас?
сегодня в 14:51
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ага. Неделю назад ты жаловался на жизнь, а теперь другой. А через неделю скажешь что ты космонавт.
сегодня в 15:53
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, верить на слово?Ахаха. А Путин крупнее Платошкина в миллион раз. Почему ты ему не веришь на слово?;
...
Путин не крупнее Платошкина, а мельче в сто миллионов раз. А верить надо в цифры и факты, а не в коммунизм Платошкина. Цифры, факты - это одно, а идеи другое. Если Боровский сказал, что открыли садик, ты же ему веришь, ты не садишься на измену и не начинаешь проверять. Вот тебе и твоё ха-ха.
сегодня в 15:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, . Но герои как правило долго не живут. И быстро забываются. Еще не так давно был у всех на слуху Навальный. И где он сейчас?
....
По-твоему, Навальный это герой? Вот насмешил.
сегодня в 16:00
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, что ты несешь???Кстати про раздвоение личности. У кого то есть звание - собака Путина. А теперь эта собака открывает пасть на своего хозяина. Что это как не раздвоение?
....
Ну это же не врачебный диагноз. Для русских зигеров я агент Зеленского. И что? Я призываю хохлов сдаваться, чтобы сохранить их жизни. А русских - бежать с фронта. Я никому не желаю победы. Надо восстановить границы 1990 года.
сегодня в 16:04
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, че епнулся чтоли?Какая неделя?Ты опять обожрался грибов?;
сегодня в 16:08
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну так я и говорю. Где факты то у твоего Платошкина?Где?
сегодня в 16:09
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну он так же был против системы. Так же как ты.
сегодня в 16:10
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, против системы и ты можешь быть, для себя. Но это не считается.
сегодня в 16:39
ОтветитьЕщё