Моё имя на страницах...

Света Скай
   Как же необычно держать книгу, в которой есть твой рассказ, твой отпечаток, твоя история и фантазия. Печатные публикации отличаются от электронных тем, что ты можешь ощутить запах бумаги, печати, потрогать страницы и подержать в руках своё творение. Конечно, я бы хотела именно свою книгу, где собраны только мои рассказы, но и публиковаться в различных издательствах тоже приятно и нужно. Так, люди могут познакомиться с моим творчеством, моими мыслями, возможно, найти отклик в душе, а кто-то даже откроет мой профиль и почитает другие рассказы в электронном формате. Я также публикую электронные книги, на ЛитРес, Mybook и прочих площадках. Список есть в разделе: Электронные и печатные публикации. Кому интересно, обязательно заходите и читайте, оставляйте отзывы и пожелания.
   Спасибо Каталогу современной литературы 2022 года за то, что подарил мне эмоции и радость от своих печатных страниц. Это не передаваемое ощущение, когда ты ждёшь выхода тома из печати, затем отслеживаешь посылку и получаешь её в отделении почты. С замиранием и аккуратностью открываешь упаковку и достаёшь её - книгу. Читаешь содержание, находишь свой псевдоним и... Читаешь рассказ. Хочу отметить, что команда редакции не исправила ни единого слова и смысла, и походу даже запятые и предложения построены правильно, что меня очень радует. Значит, я излагаю мысли понятно, и с учётом правил грамматики получается это автоматически. Видимо, школа и университет дали свои плоды упорной студентке.
   Хочу сказать спасибо тем, кто реализует эти проекты, редактирует, запускает в печать, рассылает экземпляры книг. Вы делаете людей счастливыми, дарите радость, даёте возможность подержать печатную книгу в своих руках и поделиться ею с близкими.