Врачи теперь не нужны. Медиков к чёрту

Александр Владимирович Клименко
Врачи теперь не нужны. Медиков к чёрту…

Вчера (09.09.2022) краем глаза увидел и краем уха услышал, кажется утром на ТВЦ, поэтому можете меня обвинять, что слышал звон, да не знаю где он.
Но звон этот слышал не первый раз. Ещё год или больше назад в разгар псевдопандемии одна тупица, которая называет себя врачом и сейчас где-то на больших каналах передачи про медицину ведёт, от неё первой этот звон услышал. Она рассказывала, что ставит диагноз по алгоритмам. А вчера другая, наверно, такая же взахлёб рассказывала, что на скорых медицинских в Москве вводят диагностирование по алгоритмам. Т.е существует сотни или сотни тысяч алгоритмов, придуманных, уверен заокеанскими дядьками, которые определяют, чем мы болеем. Берёт тупая врачиха или врач такой набор как бы анкет и начинает спрашивать у больного по этому алгоритму, что с ним. Мерить температуру или давление, слушать звуки тела в фонендоскоп. И по алгоритму находит, чем мы больны и как нас лечить. Просто и эффективно. Зачем больницы и дорогие МРТ – есть вопросник!
Но тогда на фиг сдался мне такой ничего в медицине не знающий мужик в халате, если я сам читать умею и могу сам себе задать все эти вопросы? И более того, даже и ответы прочитать. И давление себе могу померить, и фонендоскоп найдётся. У меня даже есть специальное приспособление, чтобы уколы самому себе делать, изобретённое Калашниковым.
Пора закрывать больницы и поликлиники. Думаю, что раздайте всем книги с алгоритмами и ну их на фиг этих врачей, тем более, что во времена псевдопандемии они себя показали продажными, трусливыми обманщиками или просто не разбирающимися в медицине, когда всем советовали перчатки носить и маски не снимать. Почти никто из них не сказал, что перчатки от вирусов – это идиотизм. И тащили на вакцинацию больных и здоровых, взрослых и детей, зная, что многих тащат на уничтожение.
PS Надеюсь, что сумею найти в интернете данное суррогатное медицинское откровение инициированное врагом народа-Собяниным в Москве, потому что только враг людей на такое способен – заменить специалиста врача ограниченной бездарностью с алгоритмами.