Мёрзни-мёрзни, натовский хвост

Виктор Каменев
Исход военной кампании 2022 года на Украине, гибридной войны США с Россией, будущее мира разрешит наступающая зима, как её переживёт Европа, США, бандеровская Украина и Россия. Генерал Зима всегда вступает в любую войну, не останется в стороне и в этот раз.

Определилась новая политика России в отношении Запада, после того как был остановлен СП– 1: трубного газа Германии и вообще Европе, больше поставляться не будет. Это означает крах немецкой промышленности, которая держалась на этом дешёвом газе, фактически, дотировалась Россией. В Германии заговорили о вводе в строй СП — 2, а вот Газпром ничего по этому поводу уже ничего не говорит. Пуск СП — 2 невозможен без снятия тех же санкций, из-за которым был остановлен СП — 1.

Владимир Путин на экономическом форуме во Владивостоке сказал об этой «новой политике» словами из сказки: «Мёрзни-мёрзни волчий хвост». Хотя откровенней было бы сказать: «натовский хвост».

О крахе немецкой промышленности говорят немецкие эксперты, не связанные с правительством Шольца. Россия не будет дотировать промышленность, поставляющую вооружения на Украину. Как она вообще будет существовать? Каждое десятое немецкое предприятие уже сокращает производство или останавливается. Сверхтяжёлые времена западные эксперты обещают и США и Европе.

Незападный мир, в общем, смотрит на эту мировую конфронтацию как на столкновение западных держав между собой, но помогать будет России, помня о колониальном грабеже Запада. Рывок России в создании гиперзвукового оружия говорит о том, что в России есть фундаментальная наука, то есть, в принципе, она может создать любые технологии. В соединении с ресурсами незападного мира это и предвещает новый многополярный мир, и отставку Запада с авансцены мировой политики.

Очевидно, что начинается новая фаза войны России на Украине с бандеровско-натовским легионом. Последние военные события под Харьковом начались неудачно для России, хотя некоторые эксперты говорят о том, что Россия таким образом вытащила на оперативный простор из Харькова всю тамошнюю военную группировку. Ближайшие дни покажут, что произошло под Балаклеей и Изюмом.

Наконец, вчера, видимо ВС РФ, нанесли удар по ТЭЦ под Харьковом и в других прифронтовых городах, в результате была обесточена почти вся Юго-Восточная Украина, и в первую очередь Харьковская и Донецкая область под ВСУ. Это очень серьёзный шаг России, как бы ответ на бомбардировки ВСУ Донецка и Запорожской АЭС, но он может быть и предвозвестником большого наступления ВС РФ на обесточенные области. Похоже, начинается битва за Харьков.

Ё моё

12.09.2022