Украсть Судьбу. Подменить Судьбу. Магия

Янина Сипаткина
Издревле, были такие варианты черной Магии, которые подразумевали некое воровство у другого, и взятие это себе. Обычно крали красоту, популярность среди мужского пола, удачливость, если можно так сказать. Но иногда, очень редко, ввиду опасности такого мероприятия, крали целую - Судьбу. Точнее, пытались ее украсть.

Любые виды подобное Магии, по своей основной сути являются - Порчами. О таком воздействии мы с вами уже говорили тут:


Воровство Судьбы


Разумеется при любом воровстве, вор так или иначе огребал разного рода побочных эффектов. Однако при воровстве Судьбы, побочка была куда более серьезной, по этому ни один вменяемый Маг, никогда такого себе лично делать бы не стал, а если у каких-то Ведьмаков такое и заказывалось (а оно заказывалось), то клиент хоть и был предупрежден, но обычно алчность и зависть брала верх.

Основная побочка - вы сточная яма для Родового негатива жертвы

Можно ли украсть Судьбу? А подменить? Всё, о подобной Магии
Главной побочкой было то, что при попытке такого воровства, в первую очередь, в довесок ко всему хорошему что хотел своровать, человек получал каналы "отходники" из Рода жертвы. К нему начинал течь весь Родовой негатив. Все отравляющее и портящее, даже то, что его жертву особо не трогало и не касалось, но в Роду имелось. Радость от воровства была не долгой, и человек в итоге сильно жалел о содеянном.

Жертва при этом, оказывалась подвержена ТОЛЬКО Порче. У нее прекращали работать Родовые каналы, и по иронии, к ней уже ничего из Рода дурного не поступало, пока она находится под этой Порчей. Да, у нее рушились дела, и было понимание что кто-то "украл Судьбу", да она была под Порчей, но весь сток Родового негатива теперь тек - вору. Равно как и любого негатива, который был на жертве ранее, ну, может кто-то уже чего-то на нее делал типа Приворотов, и подобного, не один же вы такой умный наверняка.

Ваши потомки теперь тоже сточные канавы для чужого негатива, а вы - будущий козел отпущения Рода

Можно ли украсть Судьбу? А подменить? Всё, о подобной Магии
Это не значит что вы типа как стали членом ее Рода, вовсе нет. Вы как бы появились в сторонке от ее Рода, и реально стали сточной канавой куда потекло все негативное, весь слив пошел на вас. Вы теперь - эдакий козел отпущения. Если ваши делишки не были вами потом сняты, то есть вы не обращались за чисткой наделанного, то ваши дети, и внуки, и далее, всегда будут притулены к тому Роду в том числе, став такими же сточными ямами. В этом случае, если они будут искать магическую помощь, Маг должен додуматься посмотреть не только их род М и Ж, но и нет ли других побегов..... ведь окажется что к ним стекает негатив чужого им Рода.Из-за того, что вы делали такое воровство Судьбы. Вы же, в будущих воплощениях вполне можете оказаться тем, о ком говорят - козел отпущения в Роду.


Воровство Судьбы -дорогого стоит

Важно понимать, что в старину такие воздействия стоили ну очень дорого, по этому не стоит думать что простая селянка, пошла к Ведьме и заказала воровство Судьбы какой-то богатой барышни. Она бы это не потянула. Безусловно оплаты могли идти и какими-то иными вещами, вплоть до того, что на служение такому ведьмаку отдавали своего ребенка, чтоб тот был должен столько то лет работать и прислуживать по мелочам. Но тут тоже, все зависело от Ведьмака, обычно они брали себе подмастерье, но не просто абы кого. А значит такой "подгон" большинству был вовсе не интересен.

Но в целом находились те, кто мог такое организовать взяв чем-то, что ему было интересно. Редкость, но бывало. Ну и могло быть условие мол когда клиент разбогатеет украв чужую Судьбу, вот тогда и расплатится. Но т.к. Ведьмак понимал что клиенту после этого будет уже не до чего, и он будет по уши в Г, на такое тоже соглашались лишь самые отмороженные колдуны.

Чаще же, воровали Богатые у Богатых. Кто мог себе позволить попытаться заказать такую Магию и захапать еще больше "удачи". Ну-ну, как говорится, ну-ну.

В общем, первое что важно понимать - такое воровство не совершалось повсеместно, это скорее исключение чем правило. И проще было поставить Крадник на что-то определенное, чем прямо таки на всю Судьбу.

Однако, если вы потомок такого человека, или сами им были в прошлых воплощениях своих то да, дорого вам может обойтись теперь чистка от подобных ваших проказ, даже если вы про них и не помните. Теперь, надо и чернуху снимать с таких людей, и отвязывать их от Рода, у которого пытались украсть, чтоб перестали сточной ямой быть.

Подмены Судьбы

Это тот случай, когда вы пытаетесь слить в водоем свою грязь, но при этом из этого водоема напиться хорошей воды.

Чаще чем воровство, делали именно подмены Судьбы. Это тот вариант Порчи, когда свои болезни или беды, перебрасывают на более здорового и успешного, а у него (якобы) забирают все хорошее. Это не совсем корректно, и не совсем так. Перебросить было действительно можно, обычная Порча-переброс. Но вот забрать - это уже сложнее. Формально, это все то же воровство Судьбы, просто с оговоркой что вы человеку скидывает свое Г. При такой магии образуется тесная связь заказчика и его жертвы. Что бы там маг вам не обещал и как бы ни говорил что после работы все будет нормально. Не будет. Уж поверьте.

По сути:
Вы что-то человеку из своего Г перебросили ; У него забрали ; Оба оказались повязаны чернухой ;По каналам между вами начинают течь энергии; Один фиг вы обратно получаете все свое Г, только теперь уже вместе с Порчей, которую сами и инициировали; Вуа-ля, на вас Порча!

В отличии от Воровства Судьбы, этот вид Порчи не всегда делает вас сточной ямой для Рода жертвы, но может и сделать, зависит от тонкостей проделанной вам Магии. Однако в любом случае вы тем самым становитесь жертвой своей же Порчи, как ни крути.

Легко ли стать жертвой Воровства или Подмены Судьбы?

Нет, не легко. Украсть можно лишь то, что "плохо лежало", это действует и для Приворотов, когда мужа "случайно" увели оным, и для Судьбы, в том числе.




В любом случае, у человека должна быть серьезная брешь тонкого плана, чтоб на ее основе такая черная Магия могла провернуть свое черное дельце. Просто так, жертвой такой магии стать нельзя.

Вы впряглись в чужую упряжку

Гораздо чаще, человек не жертва черной Магии которая украла его Судьбу, а виновник того, что - разделил чью то Судьбу.

Мы с вами об этом неоднократно общались - нельзя влезать со своей помощью и советами там, где нет уверенности что вы не огребете. Помните у меня весной была череда клиентов, которым Духи вообще отказали в помощи? Ведь если черную магию можно почистить хоть и дорого, а вот убрать последствие дурости самого человека порой - нельзя. Пока он не осознает что наделал и сам понемногу не выберется из гнета чужой негативной Судьбы.






Это те случае когда вашу подружку обижает муж, а вы ее жалеете, поддакиваете, и советуете разводиться.

Это когда вы психолог "от Бога" и случайно разделили негатив тонкого плана своего клиента, а то и его Проклятье потому что полезли копать то, что было нельзя.

Это когда вы Маг самоучка, и по доброте душевной почистили чернуху с того, с кого ее нельзя было очищать.

Это когда вы регрессолог и в процессе сеанса тронули у человека Лихо, и в этот же момент на свой тонкий план переняли кучу Негатива который притаенным был в жизни вашего клиента, а может и негатив с его Рода еще.

Это когда вы забросили свои семейные дела и стали помогать своим друзьяшкам с утра до ночи, впрягаясь в их суету и дела, а когда опомнились поняли что и ваша жизнь пошла по одному месту. И все в этом ключе.

В общем, вы сами куда то влезли, и разделили чужую ношу, пусть и не буквально, и витиевато но корень проблемы именно в том, что вы - впряглись. Помните, если вы куда-то впрягаетесь, вас кто-то начнет стегать, и управлять вами в рамках той упряжки в которую вы себя и вогнали. Будь то негатив качаемый рабочих, личных или Судьбоносных дел, вы теперь в упряжке, в которой не должны были быть но - впряглись.

Впрягание и разделение чужой доли, встречается куда чаще чем Магическое воровство во вашего Счастья и Судьбы. Поверьте моему опыту работ с такими делами. По этому.....

Если вы стали подозревать что у вас украли Судьбу, или как-то иначе сказали ваши дела, сперва обернитесь назад и осмотритесь по сторонам - вы точно не впряглись в чужую упряжку, и кучер с кнутом не подгоняет вас в рамках какого-нибудь, совершенно чужого вам, Проклятья?