Поучительная жизненная история. Юмористическая про

Виктор Сургаев
 К  сожалению,  Василию  не  особо-то  повезло  с  женой.  Но  кто  в  этом  виноват?  Ведь  он  всегда  мечтал: если  уж  женится – то  обязательно лишь  по  любви!  Но,  «к  сожалению»,  не  учёл  Вася  одного  весьма  важного  дела: тонко  и  без  нанесения  обиды  осведомиться  о  наличии  у  невесты  «вещдока».

В  смысле,  а  в  целости  и  сохранности  ли  «предмет  её  невинности?!».  Ибо,  как-никак,  она  жена  будущая?  Однако  в  их  с  Наденькой  "первой  брачной  ночи"  тут  же  и  выяснилось,  что  для  его  жёнушки  сия  ночка  оказалась  уж  точно  отнюдь  не  "первенькой"... Но  Василий,  по  натуре  доверчивый  и  благодушный,  выслушав  «блеяние»  Нади - махнул  рукой,  смирившись  с  "утерей"  «вещественного  доказательства  невинности  у  новобрачной»…
 
А потому  что  дальновидная  и,  как  потом  оказалось,  хитрющая  Наденька,  однажды  в  откровенной  беседе,  между  прочим,  смущённо  и  стыдливо  отвернув  головку,  скорбно  поведала  о  происшедшем  с  ней  в  детстве  курьёзе. Однако  она  сразу  попыталась «реабилитировать»  себя.    Видать,  к  этому  заранее  готовилась,  назвав  истинную,  хотя  и  наполовину  фантастическую  причину, которая  привела  к  настолько  «невосполнимой  потере»  ею  очень  важной  "детальки"  девичьего  организма…

И  даже  показала  мужу  медицинскую  справку  «о  травме». Правда,  почему-то  не  врача,  а  фельдшера.  К  тому  же,  не  с  круглой  печатью,  а  всего  лишь  с  треугольной,  чего  не  заметил  влюблённый  и  наивный,  легковерный  Вася.
   
Но  что  поделать  с  безвозвратно  «утерянным  вещдоком»?  А,  тем  более,  по  вине  коряги,  плывущей  по  реке.  И  надо  же  ведь?  Сухой  веточкой  словно  бы  прицельно,  но  этак снайперски,  ... ранив  «интимное  место»,  и  навсегда  лишив  Надю  девственности… Дело  «то»  уже  прошлое,  и  добродушный  Василий  «вошёл  в  положение»,  понял, и  пожалел  её.  Только  вот  лучший  друг  Ваня,  с  кем  он  всем  поделился – расстроился.

Мол,  да,  не  «дело»  это,  Васёк!  Не  по-мужски  как-то…  Нужно  всё  узнать  достоверно. У  него  обширные  связи  среди  медиков  и  он «разрулит».  Ваня-то   «раскопал»  всё,  паршивец  эдакий! За  коробку  конфет  лично  сам  прочитал  её  мед  карту  с  детства,  где  ни  о  «коряге»,  специально  поранившей  «самУ  основу  её  целомудрия»,  ни  о  случившемся  факте,  ни  о  том  «фельдшере» - не  было  ни  единого  словечка. И  Иван  предложил  Василию  воплотить  в  жизнь  «нравоучительную  идею». 
 
Коли,  мол,  в  юности  она,  «не  жадная  на  передок»,  не  сумев  отказать  просящему  у  неё  мужичку,  и  провинившись,  пускай  тогда  хоть  разок  сей  «ущерб»  супругу  своему  возместит!  И  пусть  потерпит  чуток  ради  венчанного  мужа  за  свою  «щедрость»  и  бестолковость  «при  купании  в  чересчур  мутных  речках, где  всякие  коряги  плавают,  раня  прицельно,  прямо  «в  яблочко»,  не  пожалев  «самое  нужное  место»  молоденькой  и  симпатичной  девочки!
   
А  пусть  совершит  супруга для  своего  любимого  мужа  подвиг?!  Сделает,  хотя  бы,  более  дешёвую,  всего  за  12  тысяч,  «краткосрочную  гименопластику».  И,  снова  став  «девушкой» - уже  через  день  «одарит  шикарным  подарочком  любимого  мужа  Василия»!  То есть,  пускай  она  добровольно  повторит  «то  самое  действо»  вовсе  не  с  какой-то  безвестной  корягой,  и  в  мутной  речной  воде?  Ведь  если  говорить  прямо  и  честно,  она  же "свершила  это  дело"  с  неким  мужичком  Генкой,  уговорившим  её,  что  и  добросовестно  «раскопал»  его  верный  друг  детства  Ваня?!

Да,  пускай  хоть  вот  так  для  любимого  мужа  чуток  «пострадает»,  разрешив  совершить  то,  что  веками  делать  положено: «отдать  отсроченный  супружеский  долг»  и  провести  первую  брачную  ночь,  сотворив  важное  действо  уже  между  искренне  любящими,  законными,  и  официально  повенчанными,  супругами!

Мол,  а  как  же  иначе-то  истинную  плотскую  любовь  к  мужу  проверить?!  Да,  и  самому  Васе  разве  не  хочется  успокоить  попранное  мужское  самолюбие?!  Так  как  в  чём  он,  честный,  порядочный  муж,  благодушно  поверивший  в  «корягу»,  виноват?
   
Ласково  и  доходчиво  поговорил  Вася  с  женой  о  проклятой  коряге,  которая,  зараза  такая,  лишила  законного  мужа  от  факта  по-настоящему  быть  у  также  официальной  жены  ПЕРВЫМ  мужчиной!
 
Да,  если  сказать  честно,  как  на  духУ,  он  и  сам  желал  бы  овладеть  н е п о р о ч н о й,  целомудренной  девушкой,  становящейся  для  него  после "этого"  законной  ж е н о й!  Мол,  да,   и  сама  она  хотя  бы  попробует,  и  на  всю  оставшуюся  жизнь  сама  убедится,  в  последний  раз  ощутив  себя  девушкой.  И  она,  конечно, запомнит  столь  незабываемый  момент  становления  и  вправду  доподлинной  замужней  женщиной  не  с  какой-то  речной  корягой,  а  с  Васенькой!
 
Мол,  это  скорее  всего,  будет  гораздо  более  приятное  ощущение,  чем  тот  болезненный  и  кровавый  "контакт"  невинного  девичьего  тела  Наденьки  с  некоей  противной  корягой?!  Правильно  он  мыслит?  А  что  она  об  этом думает?  Кстати,  ведь  в  долгу  за  это  муж  перед  ней,  любимой  им  Надей,  точно  не  останется.  Подаренные  гостями  на  свадьбе  деньги … он  готов  прямо  хоть  сейчас  отдать  ей,  и  пусть  купит  она  себе  «вековую  мечту  любой  российской  женщины» - самую  дорогую  шубу!

И  вот,  что  в  данный  судьбоносный  момент  творилось  во  взбалмошной,  но  невероятно  мудрой,  и  не  по  годам  хитрющей,  голове  Надьки.  Ё – моё!  Уж  чего-чего  она  ожидала  от  доверчивого  супруга – но  только  не  этого,  ибо  всё-всё  из  его  рук  само  плывёт  в  её  ждущие  ручки!  Значит,  настолько  неправдоподобная  идея  со  спасительной  корягой … таки  сработала?! Теперь  муж  поверил, что, оказывается,  вовсе  и  не  "Генка – совратитель,  её  первая  любовь"  лишила  хитрющую  Наденьку  д е в с т в е н н о с т и,  а  выдуманная  для   бестолкового  и  простодушного  Васьки … коряга?!!

Как  в  сказке!  Разумеется,  она  чуток  уж  потерпит  недолгую,  и  говорят,  не  особо-то  и  болезненную  15-минутную  операцию  под  добрым  обезболиванием!  А затем  она,  Надя,  снова  побудет  д е в у ш к о й?!  Потом  она,  умница,  опять  ощутит,  (но  теперь  ещё  и  с  законным  мужем,  а  не  тайком,  под  забором,  с  ним,  Генкой!),  интереснейший  миг  п о в т о р н о г о  становления  ж е н щ и н о й!
 
Но  самый  основной  момент  в  данном  приятном  мероприятии – она,  лукавая,  получит,  (и  уже  с е г о д н я!!!) – аж  миллиончик  нА  руки!  Однако,  не  хило!  Геночка,  узнав  обо  всём – попросту  обалдеет  от  её,  Наденьки,  предприимчивости!  Хохоча  в  душе  над  простофилей  Васей,  она  от  ожидающих  её  «с м а к о в»  для  вида  заахала,  заохала,  но,  как  «верная»  супруга,  тут  же  и  дала  своё  согласие,  «покорившись»  настоятельной  просьбе  любимого.  А  он,  осатаневший  от  радости  Вася-мститель,  обрадованный  таким  лёгким  согласием  жены,  сразу  кинулся  во  двор: скрыто  звякнуть  Ване  и  ускорить  дельце  с  операцией  по  его  блатным  медицинским  связям!
    
Ванёк,  набрав  номер  бывшей  одноклассницы,  а  ныне  классного  гинеколога,  решил  проверить: а  помнит  ли  она  его,  не  забыла  ли  Ванюшку  Перова?  Но,  услышав  восхищённый  и  знакомый  нежный  голос  её,  он  аж  надулся  от  важности. Узна-ала  ведь,  не  зря  столь  быстро  вспомнила  его,  Ванечку!  Значит,  может  он  кое-что!
 
- Ну,  и  дурашка  же  ты,  Ванюшка!  Да,  как  же  тебя  можно  забыть  такого?!  И  женский  врач  стала  коварно  лукавить.  А  ведь  и  впрямь!  Мол,  как  она  может  его  забыть,  с л ю н я в о г о,  которого  горячо,  и  долгим  поцелуем  сама  же  и  засосала  на  выпускном  вечере?! А  он,  пень,  кроме  щедро  «подаренных»  ей,  Кате,  слюней,  более  ничем  и  не  ответил  на  её  чувство,  а  сразу  кинулся  в  параллельный  класс  к  этой  жирной  Таньке!  Может,  он  с  ней  и  живёт  до  сих  пор, с  той  здоровенной  орясиной?

Ловко  выведала  о  просьбе  Вани.  А  он  просил,  чтобы  она  не  расспрашивала  его  "протеже",  за  кого  просит,  ни  о  чём.  Она  «очень  близкая  знакомая».  Но  чтобы  сделала  бы  операцию  (для  него!), главное,  как  можно  к а ч е с т в е н н е е,  п о н а д ё ж н е е!  А  уж  он  с  Катюней  чуть  позже  рассчитается.  И  врач  пообещала  всё  сделать.  И  только  лишь  ради  Вани - хоть  завтра,  в  9:00!  А  ещё  она  добавила.  Мол,  «будь,  друг  Ваня,  уверен:  качество  будет  п р е о т м е н н ым,  и  она  даже  опернёт  знакомую  «протеже»  щадящим  лазерным  ножом!  Ведь  5  лет  за  одной  партой  сидели  с  ним,  с  Ванюшкой!»

Узнав  о  положительной  договорённости  уже  на  завтра, Надя  убедила  Василия  съездить  «куда  надо»  за  обещанной  шубой  прямо  сейчас,  что  они  и  осуществили,  а  на  другое  утро  поехали  на  операцию.  Из-за  пандемии  и  Надя,  и  весь  медперсонал,  были,  конечно  же,  в  масках,  поэтому  врач-гинеколог  точно  не  смогла  рассмотреть,  та  ли  эта  Танька-орясина  из  параллельного  класса,  к  которой  сбежал  Ванька  Перов,  нагло  бросив  её,  любящую,  или  нет?

Но  снова  вспомнив  подаренный  ей  противный  «слюнявый  засос»,  на  всякий  случай  «ушИла  необходимое  «оперативное  место»  более  к р е п к о, - а,  значит,  к а ч е с т в е н н о».  Как  раз  о  чём  и  просил  её  этот  слюнтяй  и  балбес  Ванька  Перов!  А  пусть  и  «слюнявый  Ваня»,  и  захотевшая  вновь  стать  «девочкой»  жирная  Таня,  вздумавшая  ещё  раз  кейф  испытать,  снова  ощутят  тот  незабываемый  момент … превращения  её  в  «женщину»!  Видать,  денег  у  них  девать  некуда,  коли  за  15  минут  не  жаль  сорока  тысяч  «за   к а ч е с т в о»  на  ветер  выкинуть!  Но  теперь-то  и  его  орясина  Танечка  заодно  с  ним  помучается...

А  в  чём  она  уверена,  Ване  ох,  как  трудно  будет  прорваться  через  прочный  барьер,  сделанный  «в  память  ему,  обманщику"!  Правда,  чуток  струхнула  доктор,  и  после  очень  строго  порекомендовала  только  лишь  через  месяц,  и  никак  не  ранее,  «дать  трогать  себя»,  так  как  Ванюша  просил  самое  главное  для  своего  «протеже» –  прочности,  к а ч е с т в а   и   б О л ь ш е й  н а д ё ж н о с т и!  Васька  же,  узнав  о  целом  месяце  запрета  «доступа  к  телу»,  с  лучшим  другом  разругался  вдрызг,  не  пустив  его  даже  за  порог!  Ведь  Вася  не  мог догадаться,  да,  и   Ваня – тоже  давно  забыл,  что  виной  всему - козни  врача  за  прошлые  грехи  его  друга  Ванюши…

А  предопределённое  гинекологом  «мщение»  хотя  и  медленно,  но  шло  всё  ближе  к  «развязке»… И  основной  удар  врачом  за  всего-то  один  поцелуй - засос,  давно  ведь  искренне  подаренный  ею  бестолковому  Ванюшке  на  выпускном  балу,  но  с  неприкрытым  безразличием  отвергнутый  им,  этим  надолго  тогда  лишил  красавицу-Катю  душевного  равновесия.
 
Ей  даже  казалось,  что  она  была  влюблена  в  него.  А  сейчас  мстительный  удар  в  отместку  нанесён  будет  Ване  не  ею,  а  по  просьбе  самого  же  Вани… просьбой  его  провести  б о л е е   к а ч е с т в е н н у ю  операциею.  Но только  лишь  ровно  через  месяц,  и  никак  не  раньше  положенного  срока!

А  вот,  наконец,  и  настал  долгожданный  супругами  вечер,  и  он  особенно  «жданным»  был  для  до  предела  «оголодавшего»  Васьки!  По  сути  дела,  для  наступающей  и  вправду  самой  настоящей  «П Е Р В О Й  брачной  ночи»  молодых,  по  такому  важному  случаю  супруги    приготовили  праздничный  ужин  со  свечами, и  с  хорошей  выпивкой. А  после  рьяно  «приступили  к  делу».
 
Подробно  описывать  происходящее  по  рекомендованным  сейчас  новым  правилам  хорошего  тона  не  разрешается,  однако  большинство  читателей  многое,  если  не  абсолютно  всё,  прекрасно  поймут  и  без  того… Короче  говоря,  с  первого  «пробного»,  но  чересчур  активного  от  слишком  долгого  ожидания  натиска - у  него  ничего  не  получилось… А  всё  потому,  что  был  он  остановлен  тремя  громкими  словами-выстрелами, «ой,  Васька,  больно-то  как,  блин!».
 
Хотя  сам  Василий  преотлично  понимал,  что  даже  и  без  «гименопластики»  в  настоящую  брачную  ночь,  девушке  должно  быть  больно  всенепременно!  А  как  иначе?  Поэтому  чему  уж  ей  тут  особо  дивиться-то?  Да-да?!  Тем  более  ей,  ранее  уже  реально  ощутившей  подобную  боль  от  напора  только  ей  одной  известного  мужичка…  Но  отнюдь  не  мужа  ведь  родного?! И  озлившийся,  правда,  только  на  секунду,  Василий,  молча  продОлжил  «своё  трудное  дело»…

Но  он,  молодой  и  крепкий  мужчина,  вдруг  почувствовал  и  понял: а  ведь  он  и  действительно  отчего-то  не  в  силах  одолеть  какую-то  мощную  «преграду»,  специально  сооружённую  умелым  гинекологм?!  И  тут  до  Васьки  вдруг  кое-что  стало  доходить!  Стоп-стоп!  А  уж  не  по  наущению  ли  его  «бывшего»  лучшего  друга  эта  «преграда»  создана?!  Или,  может,  врач  случайно  переборщила,  ушив  "место"  более  крепкими  швами?!  Ну,  да?  По  просьбе  Ваньки?!  Чтобы    немножечко  "пошутить"  на  постельке?!  Мол,  а  пускай  помучается  и  попотеет  дружок  Васенька?!

Но  после  громкого  «ойканья»  жёнушки,  Васька  снова,  было,    встрепенулся!  Но  тут  же  взял  себя  в  руки.  А,  ничего!  Пусть  чуток   потерпит  супруга  для  дела,  блин!  А  нечего  было  ей  «щедростью»  своей  девственной  перед  мужиками  щеголять  по  молодости!  Однако  внезапно  произошло  нечто  вообще  непредсказуемое…

И  русское  слово  «жена  взвыла»  от  сильнейшей  боли  здесь  вряд  ли  подойдёт,  потому  что  она  вдруг  завизжала,  словно  свинья  недорезанная!  Потом  супруга  начала  орать  уже  в  полный  голос!  Затем  и  мужа  своего,  как  того  щенка,  с  силой  отшвырнула  с  себя,  и  с  криком  «да,  на  хренА  мне  и  подарок  твой!!!»,  схватила  висящую  шубу,  пытаясь  вышвырнуть  её  в  окно,  во  двор,  к  птичкам.
 
Супруг  с  трудом  удержал  взбесившуюся  от  боли  супругу,  которая,  рыдая,  кинулась  в  ванную  спасаться  от  муженька,  которому,  видимо... самомУ  таки удалось  сделать  «дефлорацию»,  а  не  везти  её  к  гинекологу,  чтобы  там  «расшить»  чересчур  уж  к а ч е с т в е н н у ю  и   долгосрочную  гименопластику.  Кстати,  проведённую  не  за  12  тысяч,  а  из-за  «к а ч е с т в а   и   д о л г о с р о ч н о с т и», … аж  за  40  тысяч!
 
И  резюме  такое.  Жене  пришлось  посетить  гинеколога  и  ежедневно  ходить  в  процедурный  кабинет  на  всяческие  процедуры.  Да,  и  мстительному  Василию,  столь  знатно  «поучившему»  супругу  уму-разуму, - с  неделю  пришлось  пострадать.  Ведь  и  он,  поскрипывая  зубами,  делал  себе  марганцовые  ванны,  подлечивая  «кое-что»…

Вот,  господа,  что  значит  прогневить  девушку  11-ти  классницу      всего-то  одним  отказом,  проигнорировав  её  любовь.  А  также  по-свински,  слюнЯво  и  «холодно»  ответив  на  её  искренний,  к  тому  же,  ведь  ещё  и  даже  "засосный"  поцелуй,  который  она  запомнила  на  всю-всю  свою  оставшуюся!
 
И  в  подвернувшийся  момент  она  не  преминула  коварно,  хотя  и  по  недоразумению,  отомстить  «слюнявому»  Ванечке,  отвергнувшему  её,  Катьку-красавицу!  Жаль,  конечно,  что  по  ошибке  в  неприятную  историю  были  вовлечены  и  пострадали  люди  почти  совсем-совсем  невинные... Но  о  чём  мстительный  врач-гинеколог,  вполне  возможно,  никогда  и  не  узнает...

А  что  поделаешь?  В  реальной  жизни  иной  раз  получается,    словно  по  известной  русской  пословице-поговорке: мол,  «когда  лес  рубят – щепки  везде  летят»,  правильно?  Как  без  них?  И  пусть  извинят  господа  читатели  за  поведанный  автором-врачом  и  впрямь  произошедший  курьёзный,  но,  он  надеется,  весьма  редкий  случай...