Двое тинейджеров

Артур Пырко
В юности всё прелестно – в том числе, первые пробы секса. Это ещё по-дружески и не считается за любовь. Контакт происходит с целью получить удовольствие, но хотелось бы найти спутника для жизни – это задача максимум.

– Ты такой нежный, я обожаю тебя! – говорила Марина очередному своему интимному другу, который был у неё десятым по счёту.

Предыдущие девять попыток желанного результата не принесли. Точнее, кайфа Марина испытала немало, но вот постоянного жениха себе не обрела.

– Я возмужал в армии и многое там понял, – отозвался её друг немногословно.

Соитие происходило спокойно и дело шло к столь желанному оргазму. Забавно, что Марина даже не спросила имени у своего парня. Точнее, он ей при знакомстве говорил, но она вскоре об этом забыла. Память явно не была её сильной чертой.

Что у тинейджеров получится в итоге было неизвестно. Так называют за границей молодёжь в возрасте от 13 до 19 лет. Марина жила по принципу: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". То есть, если взаимной любви не получится и свадьба не приблизится ни на шаг, то хотя бы интим принесёт радость.

О плохом Марина старалась не думать. Она гнала прочь мысли, что когда-то повзрослеет и перестанет интересовать мужчин. Ей казалось, что она особенная и сохранит красоту навсегда.

Ах, если бы молодость знала, а старость могла... Двое тинейджеров, накануне познакомившихся на тусовке, понятия не имели о сути жизненной мудрости. Они мчались вперёд, как на скоростном мотоцикле, даже не представляя, что вполне могут улететь в кювет. Так называются разного рода неудачи. Но пока они были молоды и сильны, думать об этом было неуместно. Тем более, что приближался оргазм.


12 сентября 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора