Когда закончится всё это мракобесие

Инесса Ги
Когда закончится всё это мракобесие, люди в России вернутся в брошенные сёла и города. Снова начнут цвести сады… Не компьютерные, а настоящие… Снова дети будут бегать по улицам, играть в догонялки, собирать цветы и плести венки. Взрослые снова станут жизнерадостными и уверенными в светлом будущем. Женщины будут нести в семью спокойствие и уют, мужчины будут снова образцовыми заботливыми отцами и мужьями, кормильцами для семьи и опорой для общества. И потерявшегося ребёнка будут спрашивать: «Мальчик, ты чей? Давай, я отведу тебя к маме». И это не будет страшно. 
               А ранним утром снова будут выгоняться на луга коровы и козы. А вечером они будут с полным выменем бежать на дойку, неся людям настоящее жирное и вкусное молоко.
              Люди станут снова заботиться о лесах, чистить их, сажать новые деревья и беречь их. Леса перестанут гореть, и дикие звери вернутся в них, успокоившись и снова обретя свой дом. Люди перестанут варварски относиться к земле, рыть жуткие карьеры, а будут снова заботиться о плодородии почвы.
              В когда-то опустевших городах на месте разрушенных заводов и фабрик встанут новые, безотходные, они тоже будут щадить природу. Вырастут новые города, как когда-то на ударных стройках. И улицы в них будут тенистыми, а площади и стадионы солнечными. А названия у них будут как в песне Антонова: Вишнёвые, Грушевые, Зелёные, Прохладные…)))
              И в школах дети будут читать добрые книжки Барто и Чуковского, мечтать о жизни и труде во имя людей и справедливости, поднимая лозунг благочестивых предков «Прежде думай о Родине, а потом о себе».
              И тогда на планете наступит мир, и она расцветёт как райский сад, в котором снова разрешат нам жить...)))
18.11.2021г.