Тернистый путь Антея - заключительные главы

Владимир Иванович Ширяев
Год 2004-й

В этом году «Антей» нежданно-негаданно прекратил свое существование. Напарник Сереги Анатолий, с которым они создавали фирму в 2002-м году, ввязался в нехорошую историю.
Он взял у бандитов большую сумму денег, чтобы заняться перевозкой леса кругляка в Финляндию.
В итоге прогорел и долг оказался неподъемным не только для него самого, но и для «Антея» в целом.
- Короче, Серый, - сказал ему Рома. – Тебе, думаю, на годик надо куда-то свалить. Пока здесь все устаканится. Купи новый телефон и забей туда один только мой номер. Будем так держать связь.
И Серега уехал к своему сослуживцу в Архангельскую область.
Деревенька, в которой жил его дружок, была небольшая. Находилась в лесу, и добраться до нее было весьма проблематично.
Семен встретил его очень хорошо.
- Братишка, я тебе безумно рад, - сказал он с улыбкой. – Здесь тебе понравится – охота, рыбалка, свежий воздух и все такое прочее. Самогон варю сам, женой не обзавелся пока. Но, шуры-муры с местной продавщицей Ленкой вожу. Кстати, и для тебя найдется подружка. Правда, она вдова, но очень симпатичная. Никого не подпускает, но, ты, думаю, как старый ловелас – справишься.
Анжела и в самом деле оказалась весьма симпатичной особой.
Стройная брюнетка с 3-м размером груди и длинными густыми волосами. Она жила с 5-летней дочкой Полинкой и огромным рыжим котом Гришкой.
Целую неделю Сергей пытался наладить с ней контакт, но эта неприступная крепость сдаваться не собиралась.
Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Однажды она прибежала вся в слезах. Пропала Полина. Играла во дворе с Шариком, пока Анжела кормила животину, и пропала.
Шарик дремал в будке, а дочери не было.
Сначала обошли деревню. Безнадежно. Потом начали прочесывать лес.
Долго искали в разных направлениях. И Серёже повезло. Он увидел ее под большой сосной. Полинка спокойненько спала на ветках. Слава Богу – не успела замерзнуть.
Сергей укутал ее своим полушубком, взял на руки и понес домой.
А вечером он уже переехал к ним в дом.
Анжела, не занимавшаяся сексом больше года, оказалась просто ненасытной особой. Она хотела секса 24 часа в сутки.
Сергею это нравилось, но он боялся, что не хватит сил и желания.
Но, при виде ее шикарного обнаженного тела, его дружок тут же вставал в боевое положение.
Хорошо, что бабушка Полины жила недалеко и взяла на время внучку к себе.
Надо сказать, что все немногочисленное население деревни занималось заготовкой леса. Была здесь и своя пилорама.
Так что, работы хватало всем. Деньги, само-собой, давали редко, но, зато, были дрова халявные и все остальные дары леса.
Летом приезжали лесовозы и забирали готовые стволы и доски. Приезжала и автолавка, которая привозила продукты и шмотки под заказ.
Серега отрастил бороду и ничем не отличался от местных мужиков.
Он купил Буханку, и они с Семеном ездили на ней на охоту.
Жизнь текла своим чередом! Из Питера никаких новостей не было.

*******
Однажды, когда Серега выходил с Ромой на очередной сеанс связи, тот сообщил, что ему нужно срочно инкогнито приехать в город. Бандюки просили вторую часть денег. А для этого нужно было продать квартиру и машину. И вытащить остальные сбережения из банков.
- Короче, - сказал Рома в трубку. – если бабок не будет через 10 дней, они заберут твою семью в залог.
Пришлось Сереге покинуть свою тепленькую берлогу и вернуться в Питер. За неделю он собрал деньги, и хотел поехать обратно за Анжелой с дочкой.
Но, случилась оказия. Бандиты что-то там не поделили и сделали ему предъяву еще на 10000 зелени.
Они подловили его у дома и отделали так, что тот очнулся только в больнице.
- Я отдам за тебя бабки, - сказал Рома, когда узнал о происшедшем. – Потом сочтемся. Но, никаких деревень больше. Займись бизнесом.
Так Сереге снова пришлось поездить за кордон. Он написал Анжеле, что готов встретить ее в Питере. Но, та не стала рисковать дочкой и осталась на месте.
Позже Сергей узнал, что у него родился сын. Его Анжела назвала Сергеем. Но, с ним он совсем не общался. Так как Анжела вышла замуж за Семена, и у них родился еще один сын Павел.
Такая вот грустная история!

Год 2005 –й

Сергей, наконец-то расквитался со всеми долгами и устроился работать с спортивный комплекс Озерки администратором.
Это был не случайный выбор. Он много лет здесь занимался единоборствами и плавал в бассейне.
За это время Сергей близко сдружился с тренером Олегом. Они много времени проводили вместе и даже ездили семьями отдыхать за границу.
Именно Олег и предложил ему это тепленькое местечко. В клуб просто так не брали, а только по хорошей рекомендации.
И хоть официальная заработная плата была не фонтан, зато всегда можно было подзаработать на левых абонементах в бассейн и на теннис.
В клубе тренировался наш знаменитый «Зенит». И уже в первый день Сергей познакомился с главным тренером Властимилом Петржелой и совсем еще молодыми начинающими футболистами Сашей Кержаковым и Андреем Аршавиным.
Как только народ прознал, что Серега общается с зенитовцами, его начали доставать друзья и знакомые на предмет автографов и халявных абонементов. И он, по возможности, все это для них доставал.
Здесь же Сергей впервые увидел Татьяну, которая вместе с подружкой работала в фитнес кафе. Она заряжала качков коктейлями, а те пачками постоянно там крутились, играя мускулами и привлекательными фигурами.
Татьяна на самом деле выделялась среди девчонок клуба своей необычной внешностью – стройная пышногрудая брюнетка с точеной фигуркой и ногами от ушей не могла оставить равнодушным ни одного мужчину.
Но, по агентурным данным, у нее был бойфренд, который находился в местах, не столь отдаленных толи за драку, толи за наркоту.
И именно это обстоятельство делало из Татьяны неприступную крепость для мужского пола.
Но, как обычно бывает в таких ситуациях, помог Господин случай.
У Татьяны сломалась машина. Точнее – отказала вся электрика – ни тебе света, ни поворотников, ни даже сигнала.
А у Сереги друг Мишка как раз и работал электриком в автосервисе.
Поэтому, после работы он сел за руль Татьяниного Пассата, и они поехали в Веселый Поселок.
Так вот потихоньку Серега и вошел в доверие к самой симпатичной девчонке в клубе.
А дальше – больше!
Однажды Татьяна с подружкой Натальей отмечали днюху в ресторане. И Танюха позвонила Сереге в 2 часа ночи с просьбой отвезти ее домой.
Так он оказался у нее дома в одной постели. Ни о каком сексе, конечно же, речи быть не могло. Татьяна сразу же вырубилась до самого утра. А на утро ей, само собой было хреново. Какой уж там секс!
Вечером после работы Сережа снова напросился к ней в гости.
И вот тут-то он проявил весь свой опыт и смекалку. Прелюдии длились часа 2, не меньше. И ему удалось найти секретные эрогенные точки, от которых Танюха стонала и извивалась от удовольствия.
Старания не пропали даром. Они вместе достигли пика блаженства, которого Таня никогда еще в своей жизни не испытывала.
Она хотела этих ощущений снова и снова.
Так Сергей постепенно и перебрался к ней жить.
Чрез год вдруг объявился бойфренд Татьяны Алексей, вышедший раньше срока по амнистии.
Он долго грязно ругался и грозился убить их обоих.
Но, Серега не зря посвятил спорту свои лучшие годы. Он легко нокаутировал соперника и спустил его с лестницы.
Следующим вечером Леха подкараулил обидчика и воткнул ему в живот нож.
Истекающий кровью Сережа все-таки смог набрать телефон скорой помощи.
Таким образом, Леха снова отправился в зону, А Серега в больничку.
Позже они с Татьяной переехали в квартиру, которую Серега снял у своих знакомых.
Но, к сожалению, они так и не стали семьей.
Во-первых, Таня была младше его на 19 лет; во-вторых, у них никогда не находилось ни одной общей темы для общения; в-третьих, Татьяна не могла иметь детей, а Сережа мечтал о сыне.
А на одном голом сексе долго не продержишься, увы!
Так что, красота не всегда способна спасти мир. Бывают и исключения из правил, уважаемый Федор Михайлович!
Вскоре Таня уехала к себе домой. И на этом их отношения закончились насовсем.