В защиту Путина 2

Александр Владимирович Клименко
В защиту Путина 2.

Снова хочу сказать пару слов о нашем Президенте. Не смотря на то, что часто и жёстко критикую нашего Президента, но когда смотрю на другие страны, то понимаю, что у нас ещё рай. Попова, Голикова и другие псевдомедики не успели хзавести нас в полный идиотизм, который сейчас твориться в Китае. Догоняют Китай и другие страны. В штатах собираются ввести полную принудительную вакцинацию. А на хорошую работу и сейчас без отметки не примут. Уже не осталось уголочка в мире, где бы не сообщали о смертельной вредности вакцин: некоторые просто умирают, у детей наблюдается аутизм и т.д. и т.п. А у нас «всего-то» война. Чем больше сделано вакцинаций, чем больше проходит времени, тем сильнее проявляет себя эта пакость. Ковид-19 по сравнению с последствиями вакцинации – это детский лепет, если подытоживать всевозможные сообщения из разных стран. Не трудно найти все эти последствия. В Италии люди стоят с фотографиями погибших от вакцинации родных, в Африке дети становятся аутистами после прививки. Спортсмены замертво падают на соревнованиях. И это только цветочки.
И каждому народу спущена, как я полагаю, «разнорядка» – сколько своих подданных власть должна загубить. И, ведь, стараются наперебой. Могучую Европу возвращают в каменный век. Американцев загоняют в нищету и междоусобную ненависть, китайцев травят мнимым ковидом.
Может быть, война с Украиной – это наименьшее из зол? Простите мне моё кощунство. Может быть, Путин, начав войну, спасает свой народ не столько от укранацистов, сколько от глобальной пакости? И при этом он должен терпеть непонимание и ярость критиков? Ведь не проходит даром у человека быть героем, должен он помнить и ощущать как когда-то в ГДР, себя и сейчас.