Украина обречена?

Владимир Ариничев
«Воевать до последнего украинца», не досужая выдумка журналистов, а реальность.
Это значит, что 10 млн. украинцев и ещё столько украинок призывного возраста могут принести в жертву, что затянет конфликт до бесконечности.
У Украины и её хозяев, как внешних, так и внутренних, есть ряд преимуществ.
1. Потери не имеют ни малейшего значения. Жизнь славян не имеет никакой ценности. Наоборот, сокращение численности населения вписывается в парадигму Нового Мирового Порядка, а истребление туземцев – излюбленная практика англосаксов. Так, что человеческий фактор почти неисчерпаем. Военно-технический и финансовый ресурсы, также безграничны, США нарисуют сколько угодно триллионов денег и всю свою военную промышленность мобилизуют на обслуживание Украины.
2. Оказать внутреннее сопротивление украинское население не в состоянии, ни при каких условиях и будет тихо умирать, как это было во времена голодомора. Психология индивидуализма украинца не позволит совершать протестные, коллективные действия, даже перед угрозой смерти от голода или прямого истребления. Протесты возможны только при финансовой поддержке извне. Разумеется, Запад такую поддержку оказывать не будет. Россия же такую возможность упустила ещё в прошлом веке.
Другие этносы и смешанное население также не в состоянии оказать сопротивление по причине тотального контроля, террора, репрессий и запугивания.
В условиях абсолютной диктатуры, протесты невозможны. Как невозможны революции без внешней поддержки даже в более благоприятные времена.
3. Россия воюет со связанными руками, будто гладиатор, которому хозяин сказал: «Победишь в таком положении, отпущу на волю». Для неё это не война, а спецоперация, тогда, как для Украины, это полноценная война, позволяющая применять все способы и любые действия, что ставит эти государства в неравные условия. Воевать на Украине со всем Западом двумястами тысяч штыков – сивый бред и откровенное вредительство.
У России есть два выхода, плохой и катастрофический.
Плохой. Военное положение, милитаризация экономики, диктатура, объявление войны, вплоть до применения ядерного оружия. Но при нынешнем руководстве, это исключено…
Катастрофический. Её полное уничтожение. Не капитуляция, её не примет противник, а полное уничтожение с физическим истреблением населения. Именно к такому результату шёл Западный мир на протяжении последних столетий. Именно такой вариант его устроит. Главное, не позволить России применить ядерное оружие по США. Это – аксиома.