По порядку рассчитайсь!

Валентина Ерошкина
Подавляющее большинство хомо сапиенсов пасется в социальных сетях. У меня самая любимая – ОК, несмотря на  то, что ее обитатели самые отсталые и самые возрастные слои населения. Плюсы в том, что тебя окружают реальные люди: одноклассники, однокурсники, сослуживцы и родственники. Можно перекинуться в личке, а то и раз в год встретиться. Быть в курсе, кто жив, а кто уже нет. Посмотреть фотки с отдыха, детей и внуков.
 
Правда, умиляют комментарии девочек девочкам и открытки с гвоздиками.

Вконтакте  обитает средневозрастная гегемония. Исследования показали, что среди пользователей данной сети много депрессивных.

Фейсбук – либо группы по интересам, либо продвигающие свой товар или услуги, либо печальные или озлобленные эмигранты. Ярые пропагандисты какой-либо идеи или скучающие дурочки с бесконечным потоком открыточек и кошечек.

Инстаграм  - это вуайеристы и ярмарка тщеславия, завистники с пустой страницей, телочки, хачики и бабенки «явышлазамуж» или «яжмать».   

Телеграмм - задротные интеллектуально-анальные очкарики.

PS! Анальник — человек, застрявший в анальной стадии психосексуального развития по Фрейду. «Анальников» легко узнать по выражению лица. Оно такое, будто в детстве их чем-то озадачили, и теперь у них всегда нахмуренные брови и напряженные скулы.  Они говорят правду в лицо.