Предатель русских голосов

Эдуард Кукуй
Предатель русских голосов,
арабов предпочтя еврею,
до пятых выьоров довёл,
страну в подлянке не жалея=
и до безумия дошёл,
предавши память холокоста,
где и сторонникам его
отмыться будет не так просто. 



Из интернета
.................
Министр финансов и лидер партии НДИ Авигдор Либерман сравнил лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу с Геббельсом и Сталиным. Беседуя с журналистами в воскресенье, 11 сентября, перед началом еженедельного заседания правительства, он сказал: "Нетаниягу действует по той же схеме, которую в свое время использовали нацистский министр пропаганды Йозеф Геббельс и советский диктатор Иосиф Сталин".
Либерман, неделей ранее назвавший лидера оппозиции "последним негодяем, не останавливающимся ни перед чем", 11 сентября сказал журналистам: "Нетаниягу понимает, что лишь партия НДИ преграждает ему путь к власти, и потому делает все, чтобы нам навредить".
В партии Ликуд немедленно откликнулись на высказывания главы минфина, распространив следующий комментарий: "Главный подстрекатель Дон Либерман в животной панике. Его лицемерные и порочные заявления являются оскорблением памяти жертв Холокоста. Мы требуем, чтобы лидеры левого лагеря Лапид и Ганц немедленно осудили своего партнера и его возмутительные высказывания".
Вскоре министр обороны Бени Ганц написал в Twitter: "Я очень ценю министра финансов Авигдора Либермана, но осуждаю его неуместные высказывания, в особенности сравнение (лидера оппозиции) с теми, кто совершил самые тяжкие преступления в истории человечества. Даже во время предвыборной кампании не следует выходить за общепринятые рамки".