Об оккупационном статусе части стран Европы

Николай Мальцев-Ганичев 2
              ОБ ОККУПАЦИОННОМ СТАТУСЕ ЧАСТИ СТРАН ЕВРОПЫ

Объединенная часть стран Гитлеровской Германией проиграла Вторую Мировую войну и была оккупирована США, Англией и СССР. Союзники – так называемые освободители поделили между собою проигравшие войну страны. США оккупировали не только часть стран Европы, но и  Японию.
Иосиф Сталин, видимо, все прекрасно понимал. Он прикрыл оккупацию, организовав союз стран Варшавского договора. США организовали НАТО и СЕАТО. Получаем по факту: колониальные страны, оккупированные страны, страны нейтрального статуса.
После того, как европейские оккупированные страны оправились от войны экономически, для части их элит возник вопрос об освобождении от оккупации. Команда де Голля освободила Францию. Ему этого не простили. Ну а Франция вновь оказалась в оккупации.
Понятно, что план освобождения был таков: с помощью США освободиться от СССР, потом – от США. И это была стратегическая ошибка. США использовали часть европейских стран для победы над конкурентом. И теперь большая часть стран Европы оказалась под оккупацией США. Россия – в том числе. Большая же часть населения вообще не понимает, что происходит. Мировой фашизм победил. Европейцев, которых использовали, уничтожили, как свидетелей (я имею в виду команду во главе с Гитлером). Англия не зря вышла из ЕС. У нее другой статус. Войдя в ЕС, она прикрыла факт оккупации части европейских стран, объединенных в ЕС. Естественно, в ЕС должны были быть приняты страны, которые вышли из оккупации СССР по причине смерти такового.
Собственно, что еще можно ожидать от психически больного населения планеты? В психиатрической больнице, где находится население планеты Земля, ничего, кроме, тоталитарного способа организации жизни, быть не может. Цивилизация Christianus simplex обречена. Другая сама по себе не возникнет. Ее надо делать. Проект Homo sapiens 2 мы запустили. Шансов исполнения практически 0. Но не пытаться, даже при ничтожно малом проценте удачи, - это просто преступно. Нас даже проклинать будет некому. А хотелось бы быть даже таковыми. Ведь это означает, что потомки наши, все-таки, есть. А это главное.