Прогноз по США

Наталья Соловьева 2
Что ждет США?

Прогноз по США
Что касается США, то они сейчас движутся к своему концу, просто с огромным ускорением, и вскоре закат этой империи мы увидим в режиме реального времени, так сказать…

Ситуация значительно обострится уже в октябре!!! В Ноябре выиграют республиканцы и демократы с треском провалятся на выборах. Здоровье Байдена ухудшится, будет внушать серьезные опасения и вопрос об импичменте встанет довольно остро вероятно к весне 2023 года. В том, что Камела Харис справится с должностью президента вызовет серьезные сомнения. Постепенно начнет нарастать серьезный кризис власти. Так или иначе общество все более глубже будет раскалываться на два лагеря, демократы против республиканцев. Дело может идти к гражданской войне, во всяком случае гражданское противостояние будет очень острым.
 
Особо стоит сказать о преступности, она будет расти! Полиция, штат, который значительно сокращен, а финансирование урезано не в силах будет с этим справится, в большинстве штатов, преимущественно демократических. Будет нарастать и всеобщее недовольство, протесты массовые митинги, демонстрации и погромы, которые полиция подавить в полной мере не сможет! В этой ситуации с началом предвыборной гонки, которая начинается примерно за год до президентских выборов демократы даже не смогут толком найти подходящей кандидатуры. Не исключена попытка покушения на одного из кандидатов! Демократы не смогут так просто смериться с потерей своего влияния и будут бороться до конца.

В 2023 году ситуация лишь продолжит ухудшаться. Экономические проблемы также дадут о себе знать. По мере отказа стран от доллара, инфляция в США будет приобретать все более глобальные масштабы, ибо огромное количество напечатанных долларов бумерангом ударят по всей системе! Возможно, финансовый рынок будет сильно лихорадить, что вызовет обвал ценных бумаг США и котировок на бирже.
США в целом продолжат терять свое влияние на мировой арене. Как только конфликт на Украине закончится победой РФ, репутация США и их авторитет упадет ниже плинтуса. Даже бывшие сателлиты и шестерки будут выражать лишь растерянность, страх или открытое пренебрежение к бывшему сюзерену, а некоторые даже покажут свой гонор во всей красе и начнут огрызаться!

Очень с большей долей вероятности выборы 2024 года попытаются отложить или перенести в связи со сложной обстановкой. Часть штатов захотят объявить о своей независимости (скорее всего Тихас, Флорида, и несколько других).
Все это будет сочетаться с природными катаклизмами, мощными наводнениями в южных, штатах. И к концу 2024 года, в декабре мы наконец-то увидим финал и развязку всей этой драмы! В период с 17-25 декабря такая страна как США перестанут существовать. На их месте образуется новая структура, которая разделит страну на части, во всяком случае то, что США перестанут существовать в своем нынешнем очень велика! В связи с исчезновением США прекратит свое существование и доллар, как мировая резервная валюта, превратив шившись лишь региональную единицу платежей. Прекратит свое существование и НАТО. Америка претерпит ряд очень глобальных изменений, всеобщий упадок, рецессию… Возможно такое состояние продлится 1-2 десятилетия, прежде чем что-то наладится, но это будет уже совершенно новая структура, как в геополитическом, так и в экономическом плане.

Свое былое величие и Гегемонию Америка не вернет уже никогда! Главное место на геополитической арене займут Китай, Россия и Индия. Новый многополярный мир и складывающаяся новая мировая финансовая система приобретут свою форму очертания. 
Прогноз – это всего лишь прогноз! Точность этого прогноза можно будет проверить только со временем! Так или иначе будущее не имеет какого-то одного варианта развития событий или одного сценария, даже на тонком плане, но тем не менее! Предсказать будущее наиболее точно сможет тот, кто угадает какой именно сценарий будет реализован.