Парадокс

Андрей Браев-Разневский Абр
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, свалил и свалил. Живи как тебе хочется. А вот поносить страну в которой ты родился и вырос в угоду политической обстановке чужой страны это я лично считаю мерзким. Уехал,и живи счастливо.
сегодня в 15:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, эмиграция это не предательство, а поиск лучшего. Что плохого искать место, где тебе будет лучше? Ну а говорить правду о России это высшая доблесть и честь. Есть люди особенные, которые могут то, что не может большинство, а есть люди среднестатистические. Вот ты один из них, и гордишься тем, что не поднялся чуть выше, не высунулся из косяка рыб.
сегодня в 16:02
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, доблестная ты белая ворона.;Эмиграция в мирное время да это поиск лучшего места жительства. Эмиграция во время военных действий,обсерание своей страны в это время это предательство.
сегодня в 16:06
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, может и ты эмигрируешь туда?В Западную Украину например. А?
сегодня в 16:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, А вот поносить страну в которой ты родился и вырос в угоду политической обстановке чужой страны это я лично считаю мерзким.
...... .....
Как я посмотрю, у тебя и Тургенев, и Достоевский, и Некрасов мерзкие. Они ж критиковали всё, что видят вокруг. Немерзкие только подхалимы, которые пресмыкаются перед властью. Собственно, из-за этих молчунов и подхалимов мы все и должны страдать, вместе с самими молчунами и подхалимами.
сегодня в 16:09
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Эмиграция во время военных действий,обсерание своей страны в это время это предательство.
...
По-твоему, немцы, которые сбежали из Германии в 30-е годы это предатели? Те, кто ругал Гитлера, враги немецкого народа?
сегодня в 16:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, может и ты эмигрируешь туда?В Западную Украину например. А?
....
Я там не выживу. Я их критиковал столько, что меня они назвали "собакой Путина". Они обо мне знают, и ненавидят.
сегодня в 16:14
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, теперь тебе осталось получить звание «собака зеленского». И будет полный комплект. ;
сегодня в 16:17
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, а твоё звание - среднестатистический гражданин. Такой, как все.
сегодня в 16:20
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну начнем с того что войны очень отличаются друг от друга. А нацизм это пропаганда политического строя. Россия в данный момент защищает интересы строя близких по мировозрению если не абсолютно таких же. И свои чтоб ты знал. Война началась не из за Донбаса а из за размещения американских пво и ракетных установок на границе Украины. Ну и под шумок не против чтобы Донбас добровольно присоединился к РФ. Это истина которая до вас долбанов хер когда дойдет. ;
сегодня в 16:23
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну это лучше чем собака зеленского. Яб даже сказал вонючая псина. ;
сегодня в 16:23
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ты не понимаешь таких как я. Обращаешься к эмоциям и низменным инстинктам, надеясь, что это сработает. Но это сработает только на людях твоего уровня. Моё слабое место это мозг, то, куда надо бить. Но такие как ты на это не способны. Вот и парадокс: чтобы стать настоящим бабуином, побеждающим в споре, надо быть умным, то есть, не-бабуином. Получается какой-то тупик.
сегодня в 16:31
ОтветитьЕщё