О справедливости

Андрей Браев-Разневский Абр
Алексей Штыбо
Заняться нечем что ли
вчера в 16:10
ОтветитьЕщё
Галина Захаревич
Странные мысли.... что то из серии, что парад на 9 мая отменить надо, а то землю растрясем и землетрясение начнется. Мужчина, вы в своем уме?
вчера в 16:49
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Галина, сейчас вообще не время праздновать и веселиться. Надо расходовать силы на борьбу, а не на праздники.
вчера в 17:28
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, на борьбу с чем?С вселенским идиотизмом?=)))
вчера в 22:08
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, миром управляют богатые, делая бедных лохами, а это несправедливо. Кроме того, работает программа по утилизацию населения, народы сталкивают лбами, и они убивают друг друга. Трудно противостоять пропаганде, когда нет желающих сопротивляться.
вчера в 23:04
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, почему не справедливо то???Если ты лох то почему бы на тебе не поделать денег богатому?Богатые они потому и богатые что умеют крутиться и зарабатывать. А главное у них есть желание стремиться к улучшению своего благосостояния. В отличии от таких как ты. Ленивых,никчемных дармоедов. Которые на каждом углу верещат что с ними несправедливо обходятся но при этом ничего не делают кроме как генерируют наитупейшие идеи.
сегодня в 11:18
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ты считаешь, что русские миллиардэры честно заработали свои деньги? И они заслужили яхты и дворцы? У Медведева капитал 70 миллиардов, у Путина 300 миллиардов долларов. Это честно?
сегодня в 11:38
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, чем выше должность тем выше капиталы,дурачок ты картонный.Лично я не считаю чужие деньги,я считаю и приумножаю свои.Честно???Хахаха,а ты вот живешь честно???На государственной квартире за чужой счет.Ты считаешь это честным???А если бы тебе еще и инвалидность дали и платили пособие,то может ты бы по меньше вякал,но все равно бы вякал про несправедливость и безчестие.=)))А ты хоть в курсе чего стоило это тому же Путину,чтобы добиться таких высот???Или ты думаешь ему просто Ельцин пришел и сказал Володь,вот тебе кресло президента,а я на пенсию.=)))Так да???Воруют все.Особенно на работе.Честных сейчас нет,а если есть то они хорошо маскируются под честных.=)))
сегодня в 11:56
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, А ты откуда в курсе сколько у медведева и путина капиталов???Вот откуда эта информация???Ты же вкурсе да,что родственники любого президента пожизненно на гособеспечении.Президенту вот в принципе капиталы не нужны.=))
сегодня в 11:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Лично я не считаю чужие деньги,я считаю и приумножаю свои.
..... .......
Вот поэтому ты и живёшь в нищете, что не понимаешь, что тебя обворовывают. А вот если бы 50% людей это понимали, и действовали по плану, всё бы изменилось. Сколько людей было убито в гражданской войне? А потом во второй мировой? Все они были бы живы, если бы слушали умных людей, а не считали бы себя умнее всех.
сегодня в 16:39