Мировое правительство Балаклея, Изюм, Купянск. Вой

Александр Владимирович Клименко
Мировое правительство Балаклея, Изюм, Купянск. Война на Украине: победы и сдачи.

Я не военный и не специалист. Высказываю собственное некомпетентное мнение…
С тех пор, как Россия вступила в открытую войну с Украиной, боевые действия происходят волнами. Сначала разогнались и дошли до Киева, а пьяный клоун готов был с выбросить белый флаг. Потом неожиданно отступили и сами побежали в Турцию сдаваться. Опять жертвами и потом достигли успехов – только развивай. Но тут взрыв флагмана Черноморского флота с какими-то невнятными объяснениями. Теперь отбили наступление на Херсонщине, явные достижения на Донетчине, но опять Украинское контрнаступление, к которому почему-то не были готовы, ни сном, ни духом.
Ладно, пусть …Подтянули резервы, даже Балаклею не сдали героически, отбросили бандеровцев от краеугольного Купянска на десятки км, а утром оказывается половину Купянска сдали без боя – подарили врагу.
С Изюмом странности какие-то: туда, ведь, тоже резервы пришли, усилили. А теперь противник его уже спокойно обходит, чтобы обхватить город. Что же это происходит?
Такое впечатление, что во всём и везде у нас (Думаю, что и в других странах) любые достижения пресекаются. Такое впечатление, что международные фашисты заранее знали, что так и будет и смело маршируют, топчут наши победы, кровью политые! Только что-то получается – бац по голове. Стоять, бояться!
Не верю я, что даже пропустив первый удар, у Росси нет сил и возможностей отбить второй и дать по рылу этим международным неонацистам. Но заметьте: международные вояки вступают в войну, когда вероятность, что их не прикончат больше, чем прикончат. А их там сейчас нагнали, как никогда раньше со всей планеты.
Ну, кто может себе такое позволить -  только тот, кто сильнее нашего главнокомандующего, нашего руководства, т.е. некое Мировое правительство, перед которым все правители подстилкой под ноги ложатся, но при этом здоровье, кровь, жизни своих подданных не жалеют. Только о своей шкуре беспокоятся.
PS У меня создалось мнение, что вся эта кутерьма согласована и РФ будет отступать, чтобы Украина получила дополнительные вливания, и война продолжалась с новой силой, а победа была оттянута на долгий срок.
15:20 10.09.2022 Сейчас уже стало известно, что наши войска оставили Изюм. Дуиаю мы будем сдавать и отступать, пока для Украины не выделят достаточно помощи. В этом, мне кажется и смысл всей этой бесовщины сейчас. Позиции сдали не случайно, а решение принималось и организовывалось всё на самом высоком уровне, так думаю.