Правда всегда одна

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
https://youtu.be/ey6CxUjFFgI
сегодня в 8:19
ОтветитьЕщё
Валентин Усольцев
Andrey, посмотрел ролик в кратце.Человек пришел с армии.У него не хватило ума в армии подать заявление на учебу или устроиться в военное училище.Вот он пришел с армии в деревню свою.Образования нет,в голове маргарин.Единственное что он умеет это - требовать от государства деняг на его содержание.Ведь он отдал долг,отслужил в армии.Работы нет?В деревне.Ну так все верно,чего он ожидал,что вернется с армии а его сраная деревня уже будет мегаполисом???Или то что его там сразу устроят на местный коровник нач службы безопасности???Что за херню ты смотришь Андрей???Ты вот этим дебилизмом еще и пытаешься аргументировать что то???Аргументы от предателя родины который убежал из страны потому что у него нет мозгов для получения образования и норм работы???
сегодня в 14:21
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, по-твоему, отказаться от оккупации чужой страны это предательство своей? Тебе надо было жить в Германии в 1939 году, там бы это оценили. Не в то время ты родился.
сегодня в 15:46
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, по твоему свалить из страны своей и потом на весь мир говорить гадости это не предательство?
сегодня в 15:56
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, свалил и свалил. Живи как тебе хочется. А вот поносить страну в которой ты родился и вырос в угоду политической обстановке чужой страны это я лично считаю мерзким. Уехал,и живи счастливо.
сегодня в 15:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, эмиграция это не предательство, а поиск лучшего. Что плохого искать место, где тебе будет лучше? Ну а говорить правду о России это высшая доблесть и честь. Есть люди особенные, которые могут то, что не может большинство, а есть люди среднестатистические. Вот ты один из них, и гордишься тем, что не поднялся чуть выше, не высунулся из косяка рыб.
сегодня в 16:02
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, доблестная ты белая ворона.;Эмиграция в мирное время да это поиск лучшего места жительства. Эмиграция во время военных действий,обсерание своей страны в это время это предательство.
сегодня в 16:06
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, может и ты эмигрируешь туда?В Западную Украину например. А?
сегодня в 16:07
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, А вот поносить страну в которой ты родился и вырос в угоду политической обстановке чужой страны это я лично считаю мерзким.
...... .....
Как я посмотрю, у тебя и Тургенев, и Достоевский, и Некрасов мерзкие. Они ж критиковали всё, что видят вокруг. Немерзкие только подхалимы, которые пресмыкаются перед властью. Собственно, из-за этих молчунов и подхалимов мы все и должны страдать, вместе с самими молчунами и подхалимами.
сегодня в 16:09
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Эмиграция во время военных действий,обсерание своей страны в это время это предательство.
...
По-твоему, немцы, которые сбежали из Германии в 30-е годы это предатели? Те, кто ругал Гитлера, враги немецкого народа?
сегодня в 16:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, может и ты эмигрируешь туда?В Западную Украину например. А?
....
Я там не выживу. Я их критиковал столько, что меня они назвали "собакой Путина". Они обо мне знают, и ненавидят.
сегодня в 16:14