Û÷ñâû

Åâãåíèé Âàðôîëîìååâ
ÄËß ÑËÓÕÀ -ÎÙÈÏÛÂÀÒÜ ÁÎËÜØÈÌ ÏÀËÜÖÅÌ È ÌÈÇÈÍÖÅÌ ÓÕÎ.
ÒÐßѨÒÑß ÃÎËÎÂÀ ÈËÈ ÐÓÊÀ, ÍÀ ÌÈÇÈÍÅÖ ÂÏÐÅÄÜ ØÍÓÐÎÊ Ñ ÊÎËÅ×ÊÎÌ ÈËÈ ÊËÓÁÎ×ÅÊ ËÜÍÀ ÍÀÄÅÒÜ.
ÁÎËÜÍÛÌ ÅÄÓ ÏÎÄÀÞÒ ÆÅÑÒÎÌ "ÊÎÇÀ ÄÎÁÐÀ" - ÌÓÄÐÀ "ÝÍÅÐÃÈß", (ÄÀ È ÏÎÄÕÎÄÈÒÜ ÍÓÆÍÎ ÍÀ ÖÛÏÎ×ÊÀÕ).
ÁÎËÅÇÍÈ ÑÅÐÄÖÀ Ò ÃÎËÎÂÀÕ-ÎÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÃÐÎÌÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ, ÍÀ
ÏÎÂÛØÅÍÍÛÕ ÒÎÍÀÕ!
 ÐÀÑÑÒÐÎÉÑÒÂÅ, ÃÍÅÂÅ, ÐÅÁß, ÍÅ ÒÐÎÃÀÉÒÅ ÐÓÊÀÌÈ ÑÅÁß.
 ÂÑÏÛØÊÅ-ÑÈËÜÍÎÌ ÂÎËÍÅÍÈÈ ÁÎËÜØÈÅ ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊ ÇÀÆÌÈÒÅ Â ÊÓËÀÊÈ, À ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ - ÑÏÐß×ÜÒÅ ÊÓËÀÊÈ Â ÏÎÄÌÛØÊÈ.
 ÏÐÎÑÜÁÅ, ÊÀÖÎ, ÑÎÅÄÈÍÈ ÁÎËÜØÎÉ È ÓÊÀÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÀËÜÖÛ ÏÐÀÂÎÉ ÐÓÊÈ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÈÇ ÍÈÕ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÊÎËÜÖÎ.
È ÍÀ ÍÅÂÅ ÕÂÀÒÀÉÒÅÑÜ ÐÓÊÀÌÈ ÇÀ ÑÅÐÄÖÅ Â ÃÍÅÂÅ!
ÏÎÌÎÙÜ ÑÅÐÄÖÓ. ÁÎËÜ ÏÐÅÊÐÀÒÈÂ, - ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊÈ "ËÎÄÎ×ÊÎÉ" È ÎÒ ÑÅÁß ÎÒÃÐÅÁÀÉÒÅ, ÑÁÐÀÑÛÂÀß ÍÅÃÀÒÈÂ.
ÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÅËÀ È ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ-ÁÐÛÇÍÅÒÅ, ÍÀÁÐÀÂ Â ÐÎÒ ÂÎÄÛ.
ÑÒÀÂÜ ÇÎÑÈÌÎÂÑÊÈÉ (ÌÅÄÍÛÉ) ÊÐÅÑÒ –ÎÊÎËÎ ÇÍÀÒÍÛÕ ÌÅÑÒ
ÍÅÑÏÐÎÑÒÀ -"ÑÀÏÅÒÎÂÀ ÃÎËÎÂÀ"-(ÆÅÑÒ ÂÛÂÎÄÀ ÐÀÄÈÀÖÈÈ ÈÇ ÒÅËÀ) - ÑÆÈÌÀß ÊÓËÀÊ (ËÞÁÎÉ ÐÓÊÈ) ÁÎËÜØÈÌ ÏÀËÜÖÅÌ ÏÐÎÂÎÄÈËÈ ÎÒ ÌÀÊÓØÊÈ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÏÎÄÁÎÐÎÄÊÀ ËÈÖÀ È ÑÊÈÄÛÂÀËÈ "ÂÇßÒÎÅ" Â "ÄÀËÜÍÈÅ ÌÅÑÒÀ"!
ÀËËÈËÓÉß - ÂÅÐÒÈÊÀËÜ! ÎÒ À ÄÎ ß! ÀÓÌ - ÃÎÐÈÇÎÍÒÀËÜ!
Ó" - ÝÒÎ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÌÎËÈÒÂÀ! (HU)! ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓ!
ÇÍÀÉÒÅ È ÞÐÛ-ÅÑËÈ ÒßÍÓÒÜ ÄÎËÃÎÅ ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ...., ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ.... ÄÎ 15 - 20 ÌÈÍ., ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ËÅÃÊÎ ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÅ ÌÈÐÛ.
ÀÄÅÏÒÛ (ÖÅÐÊÂÈ) ÝÊÀÍÊÀÐ-ÎÁÈÐÀÞÒÑß È ÕÎÐÎÌ ÒßÍÓÒ ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ...!
ÇÀ 5 ×ÀÑΠÄÎ ÑÍÀ ÍÅ ÅÑÒÜ È ÍÅ ÏÈÒÜ! ÍÅ ÎÁÙÀÒÜÑß ÍÈ Ñ ÊÅÌ, ÍÅ ×ÈÒÀÒÜ È ÄÐÓÃÎÅ.
ÌÅÄÈÒÀÖÈß – ÍÅ ÑÎÍ-ÑÒÎËÁ ÇÎËÎÒÈÑÒÎ-ÑÅÐÅÁÐßÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÏÅÐÅÄ ËÈÖÎÌ!
ÇÍÀË ÎÍ-ÈÑÒÈÍÍÀß ÆÅ ÌÅÄÈÒÀÖÈß - ÝÒÎ ÑÎÍ!