За кулисами

Денис Камышев
Они занимались любовью, растворяясь в друг друге бесчисленное число раз. Это было восхитительно, упоительно и щемяще радостно, как запах весны и ощущение надвигающегося лета. После очередного раската дождливого оргазма, Макс расслабленно прошествовал в кабинку душа. Мысли лениво бултыхались в полупустом аквариуме черепа. Очень хотелось пить. Он шагнул в кабинку и попытался задвинуть стеклянную дверцу. Дверца кряхтела, упиралась но наконец поддалась.
- Ну вот опять...- мелькнула вялая мысль на периферии сознания. Опять? Что значит опять? Макс попытался вспомнить что-то очень важное, но мысль утекала водой сквозь пальцы и он сдался. Моргнул... и вот он снова в постели с шикарной блондинкой, которая ужом извивается под ним и стонет от наслаждения...И снова кабинка душа...застрявшая дверца...Дверца...
Макс присел возле дверцы, чтобы проверить, что мешает ее движению. Алюминий полозьев был девственно чист, ролики стояли на месте...Сознание качнулось падающим потолком и вот он снова нависает над упругой и влажной от пота девушкой. Макс попытался вспомнить ее имя, но не смог. Квартира безусловно была его и носила отпечаток его личности. Что-то тревожное копошилось в сознании неуловимым и опасным насекомым.
Кабинка душа. Застрявшая дверца. Макс напрягся. Реальность вокруг него поплыла, меняя очертания квартиры на сумрачную мрачную пещеру. Он лежал на устилавших пол пещеры жутким ковром человеческих костях. А на нем сидело напоминающее богомола, странное существо ростом с восьмилетнего ребенка, погрузившее свои острые крюки конечностей в его мягкую человеческую плоть.
Одним движением Макс сбросил с себя чудовище, перекатился, выхватил из кобуры пистолет и разрядил обойму в безэмоциональные глаза насекомого.  Оно завалилось набок и затихло  Из глубины пещеры послышался стрекот и Макс увидел десятки спешащих к нему теней. Он с трудом поднялся на ноги и поковылял к выходу из гиблого места. Вышел на бесконечное каменное плато в Гималаях, куда они поехали с друзьями в очередной отпуск. Увидел разноцветные пятна палаток и людей. Поспешил к ним и...проснулся. Рядом лежала, обнимая его во сне красивая брюнетка. Макс осторожно убрал ее руку, встал с подло скрипнувшей кровати и отправился в душ. Начал закрывать дверку душевой кабинки...и тут она застряла...
Денис Камышев.