Конец света и война

Даша Новая
Мне мало кто верил, что всё повторится вновь как и моё горе, но менее горячее от знания теперь. 1982 год-смерть деда, прошедшего вторую мировую, быв писарем на ней, так как окончил семилетку как ту анкетку грамотности.

Коммунальный рай и коммуналка, цыганка Рада и сестра, собака, санки и зима, память, когда было три года и жила в Перово. Шипиловская-рай, трёхкомнатная квартира, исполняется четыре года и смерть деда, ты что очумел. В мае видела живым, а в ноябре в гробу. Десять лет подъёма из нищеты от пьянства отца.
1992-смерть отца и 2012-мама, что за херь. 2013-смерть дочери, как дальше жить? Сын и муж-непонятные отношения и любовь как морковь, давай зайку.

Мир-это зло, так как не понимали в нём мифа как эфир, а я люблю зефир. Война получается добро как расшатать всем нервы, Юра Шатунов и 23 июня, алес гуд.
Война началась в ночь с 21 на 22, интересно как ураган в Москве 1998 года.
Горбачёв и Елизавета того привета дочери Петра, уводящая роль от земли как разделение души и тела.  Работа — это арендная плата, выплачиваемая за комнату, которую вы снимаете на Земле. 30 августа и 8 сентября, вижу снова повторяющую роль себя в своих испытаниях, опыт души той лаборатории лабиринта и высказывая свои мысли, становишься сильней. Ёлка-лисички и опята как ребята, снова начнём, выживут теперь сильные душой.

Потустороннее,  Остановите планету – я сойду!
У человечества смертность – 100 % Как говорят англичане: «Умер – присоединился к большинству».  Рената Литвинова на восклицание Урганта: «Новогоднюю ёлочку выращивают на смерть!» ответила с улыбкой:
-Нас всех выращивают на смерть… История с географией
Когда у нас была ночь – в Америке светило солнце.
Когда в России рассветёт – Америку накроет тьма.

Это душа( интуиция) стучится в сознание гнома. Открой дверь балбес!
Душа:- Ради Бога! Только не выясняй отношения с любимой...иначе они исчезнут ... У каждого должна быть своя тайна ... Или внутренняя свобода.
Не вычерпывай красоту до дна - этим дурацким психо-анализом.
Не выворачивай душу. Сердце  - хочет нежности Душа - любви. Это ее кислород. Не обнажайся меня - перед чужим!

Интуиция-это шестое чувство как шест мягкого знака, но в нумерологии поняла свою науку номерологию, соединив цифру в букве того же хождения. Человечество заменит лечовечество как квантовый переход из-за иглы ежа.
1982-92, дед-отец и мать в 2012 не мат правильному свету, что поняла в 2013-продолжим союз нерушимый.

Работа-аренда, а пенсия, думаю, уже приватизированное жилье, чему научила перестройка как тройка, сделаем удовлетворительно хорошо, обезоружив внутренний страх. МИР-три и бог-кумир, уберём и человек ничто.

Ничто одушевляй как куколка у гусеницы с бабочкой, представляй-эволюция образа, нить и игла, шей. Я прожила всю свою жизнь получается не зря и эта Заря утверждает меня как начало Перово, моё рождение, дед-начало памяти.
Тело человека для смерти, чтобы очеловечить душу и лечовежа будет её пасти в том же теле, что и давалось Адаму.

Наше тело совершенно и совершенная душа не будет открывать дверь болезни, старости-зачем? Душа-классная наука в информации психологии, сказку превратили в фантастику, учёность в святость, не ожидала. Жить как все так чудесно и пенсия к этому вела.

В 14 лет её заслужила и в сорок утвердила, имею право. Земля-Емеля, ее не понимало Ё как внутренние глаза её, начал ту суть червь и вера была слепой. Щука и чеснок, зуб даю, когда правду говорю-первая присказка той сказки была. Ева и Христос-это вода космоса от луны, лупу того отражения дала. В сказках ложь того намёка без упрёка.