донорство-мерзчайше в исламе

Тарих Гызылбаш
ибо рвение этих молодчиков сменили марджи ат-таклиды и прочи свадебны генералы та маршалы донорством,доступным каждому-и кяфирам студентикам харам-специальностей ублюдских ***лостана вузов.столь ли крови сколь выливали от татбира сдают в лекарнях?и зачем столь крови?вы ожидаете что на Ашуру разобьёца милион фарша на трасе?кровь стару не переливают,но идиоты,считающи за хадис исраильят-запрет светских знаний,разумееца сочли харамом это узнать.не от того ли всё больше видим как на машинах едут"паломники"Кербалы,кому впадлу дойти до Господина юношей рая Имама Хусейна ибн Али ибн Абу Талиба,салалаху алейхи васалам,выстригая гитлерюгенд на башке и одеваясь чтоб мальчикам нравица в чёрно,что харам,ибо приводит в уныние как и тесно жильё и отказ от фруктов,а цена посредничества в"паломничестве"доходит до сотни тысяч?!отого ж наверно продолжают братаца с выродками-верунами в3в1,лиш за хвалу их являющиеся в Ирак в дни эти.дугина,да будь он проклят,мало видимо.вспомните ещё жирика,выступавшего против войны против Ирака,забывая что он говорил о кавказцах.что у нас общо с неверующими в Истину как в Единого Алаха,субханавата али?!и почему нашу кровь должны вливать неизвестно кому,средь кого пруд-пруди кяфиров-и в странах,где зовущихся шиитами полно?запрет ж милостынить кяфирам по паблику шиитов якому-то или Али Систани,следующему за сейидом Хои видимо в счёте ритуально нечистыми кяфиров.в хадисах постояно о том что со своими надо.так почему нам должно быть не всё равно на кровопотери кяфирья или прочих нечистых животных?давайте собакам тогда кровь нашу переливать аузбиля.шиит-и переступающ чрез тысячи трупов,милионы просящих.ибо они заслужили свои беды своей верой в ложь,угнетением пречистых стороников Ахль Бейт,алейхи салам.мимо них проходя надо лыбица во все оставшиеся зубы.всяк ли шиит не нуждаеца?не рано ли кяфирам помогать?!кяфиры помощью нам заслуживают не таки жёстки мучения в аду.быть шиитом-не сложно.о исламе слышали уже всюду.так что оправданий нет бытию кяфиром в 1к44.на пути в Кербалу выставляют без плат еду,жильё,питьё не чтоб кяфиров кормить,а ибо редок кяфир попрёца в гущу верующими считающихся чтоб поесть риса(надо быть хардкорным халявщиком такому Антону Веснину).ничем кроме харамом быть не может смена татбира донорством.кяфиры должны видеть как мы друг за друга не по своим головам бьём,отчего стремица к нам,в нашу веру пречисту и преславну.увидеть что на их православных улочках молодёжь ходит в рваных кросовках,сатанисты-торгаши обсчитывают,умариты продают втридорога,жиды занимают за в6раз сверху,а крови не хватает ибо какой руский не любит быстрой езды?