Техника поиска ответов

Симонов Юрий Сергеевич
Думать - это значит задавать себе вопрос, и самому же совершать попытки на него ответить. Тогда на ум приходят, мысли, идеи и ответы. Разного качества. Выбирайте все. Позже неверное отсеется само.

Вопрос - это форма обращения (от слова оборотень). Обращение обращает вас, и того к кому вы обращаетесь, в прямом смысле этих слов. И разумеется на уровне тонкого плана сознания и мыслеформ.

Вопрос - это ключ от двери в информационную вселенную. Вашу информационную вселенную.

Качество заданного вопроса, влияет на качество найденного ответа.

Вопрос - это некий интонационный ритм, вашего внутреннего (или внешнего) голоса. В данной работе нас интересует внутренний голос.

Интонация - это результат настроения.
Настроение - это результат того чувства, которое вы ощущаете в момент произнесения вопроса.

С каким чувством задан вопрос, из такого мира и приходят ответы.

На качество вопроса влияет то чувство, и следовательно та интонация, в которой задается вопрос.

Интонации содержащие в себе слишком быструю подачу речи, или наоборот ооочень медленную. Не дают быстрых и качественных ответов, а чаще всего встречают вместо ответа немое молчание.

Вопрос задающийся в ритмах спокойных, медленных, замедленных при этом вдумчивых, чаще всего встречает незамедлительный ответ, иногда даже в виде озарения.
Дорогу осилит идущий, не бегущий или стоящий, а идущий. Так и скорость речи должна быть идущая неторопливым шагом, внимательная и вдумчивая.

Качество подобранных слов, из которых формулируется суть вопроса, будет напрямую влиять на качество всего вопроса (как ключа), и следовательно на качество приходящего ответа.

Чем точнее и конкретнее сформулирован вопрос, тем быстрее и конкретнее приходит ответ.

Хорошо заданный вопрос, это уже половина правильного ответа.

Повторение заданного вопроса, и попытка самому сформулировать ответ, это и есть то, что называется искать (задавать вопрос) и находить (формулировать ответ).

Если повторение вопроса, не приносит никакого ответа. Значит вопрос задан неверно подобранными словами, или не с тем чувством и ритмом интонации. (Ключ не подходит)
Задав этот же вопрос иначе, другими словами, в другом ритме, с более вдумчивым и серьезным чувством,
можно подобрать именно тот ключ, который и откроет дверь в вашу информационную вселенную.

Увлечение тела несложными механическими действиями, способствует улучшению качества связи.