США наступают, а чем ответит Россия?

Анатолий Антипов
Как известно, из «достоверных источников» американцы защищают на Украине демократию, на которую покушается Россия. Благодаря этому можно узнать, что значит «демократия» в понимании американцев. Они считают украинскую власть очень демократичной, которая нуждается в защите и распространении.

А эта украинская власть 8 лет обстреливала мирные города ЛДНР из тяжелой артиллерии, ракетами «точка У». Погибли тысячи человек мирного населения, в том числе и детей. Эта власть запретила русский язык, наказывала тех, кто на нем разговаривал – полная дискриминация! Возродила бандеровцев, фашистские отряды, подразделения, которые мародёрствовали, насиловали, пытали, убивали, мирных граждан.

Вот такую демократию поддерживают американцы. Мало того, к поддержке такой демократии они подключили так называемые «свободные, демократические страны». Которые фактически полностью им подвластны, власть этих стран куплена ими с потрохами. Это видно невооруженным глазом: власти европейских стран, по свистку Вашингтона, гнобят экономику своих стран, нанося ущерб странам и народам.

Подобным образом они защищали «демократию» в: Ираке, Ливии, Югославии, Афганистане и прочих странах. Подключая к этому делу военный блок НАТО. Рассуждать о демократии можно красиво, но судя по делам США – это империя зла! Всюду где она появляется, наступает разруха, война – не пора ли дать ей достойный отпор! Иначе число стран пострадавших от Америки будет постоянно увеличиваться.

Сейчас Россия вынуждена вести войну за освобождение русских на Украине от фашистского режима, за безопасность своих границ. А главное, для предотвращения более большой войны, подготавливаемой госдепом.  При этом приходится воевать не столько с украинским режимом, сколько со всей Европой и США. Которые снабжают фашистов оружием, добровольцами.

России необходимо обратиться ко всем странам, которые успели ощутить на своем примере или понимают, что такое американская «демократия». С призывом присоединиться к борьбе против американского милитаризма. Для этого прислать в помощь России своих добровольцев, оружие и это должно быть только началом.

Чтобы предотвратить в будущем всё новые войны, которые развязывает Америка, необходимо создать военный противовес. Военный блок, который сможет противостоять блоку НАТО и предотвращать войны в зародыше. При этом такие мощные в военном отношении страны, как Россия, Китай, будут гарантировать безопасность, неприкосновенность, слабым странам.

В этот блок могут войти: Россия, Белоруссия, Китай, Вьетнам, Иран, Сирия, Куба, Венесуэла, после освобождения Украина, и многие другие страны. Возникновение такого военного блока, сдерживающего агрессию США по всему миру, давно назрела. Инициативу по его созданию может взять на себя Россия.

Силу объединенных сил можно будет проверить на полях Украины, Если Китай, Вьетнам, Северная Корея, Иран, пришлют свои большие отряды добровольцев, которым будут выделены отдельные участки фронта на Украине. Обеспечат эти отряды орудиями, снарядами, ракетами, беспилотниками – сразу станет ясно, на чьей стороне сила и стоит ли госдепавцам трепыхаться. Не всё же Натовцам объединяться, расширяться, пора их утихомирить.