Бизнес-леди. Глава 7

Мистер Нигилист
В жизни Сандры был эффективный тайм-менеджмент.Она жила по часам.Никакого телевизора и интернета по утрам.Она вставала,умывалась,готовила завтрак.Собиралась на работу.Доставала из шкафа свой черный  пиджак и белоснежную рубашку.
Благодаря тому,что она с детства приучилась к дисциплине-это вошло у нее в привычку и она все делала на автомате.
В общем,не теряла времени.Кино и прочее-вечером после работы.Конечно,если нет дополнительных заданий по работе.

У Сандры был свой отдельный кабинет с окном.За стеклом были видно небоскребы со множеством черных окон.У нее началась новая жизнь,о которой она раньше только мечтала.Теперь она была в новом измерении.Она была на вершине.Она всегда этого хотела.И теперь эти мечты стали сбываться.Не каждому удается забраться в такой высокий кабинет.Победа!Главное,не потерять бдительность от счастья.Надо приложить все усилия чтобы здесь удержаться.Попасть сюда трудно,а вылететь легко.Для этого нужно также высыпаться.Ровно в 11 вечера она бросала все дела и ложилась спать.Она жила по-солдатски.
А что же Сьюзен?Она работала в соседнем отделе чтобы не быть подчиненной Сандры.Это бы испортило их дружбу.Работа в отделе была ее основной,а заместительницей она фактически подрабатывала.

Строительная компания мистера Харрисона расширялась.Он решил создать дочернюю компанию.Сьюзен попросила Сандру устроить ее туда руководительницей.Сандра сомневалась что это возможно.Но решила поговорить с директором.Мистер Харрисон доверял Сандре и полагался на ее прагматизм.
-Я вообще-то хотел направить туда тебя,-сказал мистер Харрисон,сидя за большим столом,-может подумаешь над этим?А твоей подруге еще надо освоиться.
Сандра была шокирована.Теперь сорвется возможность подняться выше.Но что она скажет Сьюзен?Придется выбирать между дружбой и карьерой.
-Я думаю что надо дать Сьюзен шанс...-неуверенно сказала она.
Впрочем,у такой как она,Сандры,будут и другие шансы подняться.Она ободрилась.
-Давай ты еще подумаешь,-меж тем сказал мистер Харрисон,-в таких делах спешить нельзя.Через неделю дашь мне ответ.
-Хорошо,-кивнула Сандра.

Через неделю Сьюзен подписывала документы о переходе на другое место.Мистер Харрисон взял с Сандры обещание контролировать ее работу.