Екатерина Кузнецова 1987 Красивая

Григорий Аванесов
Екатерина Кузнецова, Ekaterina Kuznetsova (1987) 35 лет — украинская и российская актриса. Всего фильмов: 48, (2005 — 2022)

Отец — Кузнецов Олег Владимирович в прошлом был игроком футбольной команды «Динамо» (Киев) и «Рейнджерс» (Глазго), а позже-тренером сборной Украины по футболу.
Мать Екатерины — бывшая легкоатлетка Алла Борисенко.

Супруг актёр Евгений Пронин, замужем официально с 2014, с 2015 года пара рассталась, но развод оформила лишь годом позже. Семь лет отношений и полгода в браке. Многие источники пишут о том, что причиной расставания было вовсе не предательство одного из супругов, а разные взгляды на российско-украинские отношения.  У Екатерины, как истинной дочери Незалежной, своя гражданская позиция.
Через два года одиночества встретила нового возлюбленного. Молодой человек по имени Максим занимается сёрфингом, работает диджеем, а также имеет несколько отелей на Шри-Ланке. Пара вместе около пяти лет.

Харизма: 8.7, Профессионализм: 8.6, Привлекательность: 8.8.

Первый опыт в кино — роль в сериале «Возвращение Мухтара 2», где играла спортсменку. После — сериал «Только любовь». До этого снималась в сериалах «Начать сначала. Марта» (2008), «Женщина, не склонная к авантюрам» (2008), «Большая разница» (2008), «Сердцу не прикажешь» (2007), «Дьявол из Орли. Ангел из Орли» (2006). «Самый лучший фильм 3D». Снималась в сериале «Кухня».

"Частное пионерское. Ура, каникулы!!!" (2015) роль Алла Сергеевна, медсестра
Сиквел фильма про Мишку, Димку, Ленку и пса Савву.
Рейтинг фильма 7.4, Рейтинг фильма IMDb: 6.90.

"Женщина, не склонная к авантюрам" (2008) роль Анжела, подруга Андрея
Рейтинг фильма 7.2, Рейтинг фильма IMDb: 6.60

"Кто ты?" Сериал, (2018) главная женская роль Инга Штефан, психотерапевт
Рейтинг сериала 6.8.

"Крюк" Сериал, (2021) роль Лада, врач, новая подруга Крюкова
Рейтинг сериала 8.0.

Лучшие фильмы: Частное пионерское. Ура, каникулы!!!, Женщина, не склонная к авантюрам.

Лучшие сериалы: Вампиры средней полосы, Знахарь, Крюк, Родком, Анка с Молдаванки.

Профессионально занималась как вокалистка, около 10 лет пела в киевском хоре «Огонёк». Екатерина Кузнецова была озорным подростком, одно из развлечений – обрывать значки с автомобилей "Мерседес". По словам актрисы, у нее до сих пор лежит один такой трофей.

Рост 170 см, Вес 51 кг, Обхват груди 81 см, Талия 60 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые. Красивая девушка с кукольной внешностью.