Стоит ли продолжать отношения с девушкой?

Матвей Помазан
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит».- Михаил Булгаков( Мастер и Маргарита)"

Когда отношения начинают угасать, то нужно задуматься. Всё ли хорошо в отношениях? почему так всё происходит? Для того чтобы разобраться в этом вопросы я выделил некоторые пункты — признаки которые говорят о том что отношения с Девушкой нужно заканчивать.

Если на ранних этапах отношений вам удалось подметить, что девушка частенько может приврать в каких-то мелочах, то развивать эти отношения не стоит. Отношения должны строиться на полном доверии . Если она не стесняется лгать, приукрашать свою прошлую жизнь и приписывать себе разные достижения, то отношения, построенные на лживой основе, рухнут. Конечно, можно искать оправдание и говорить, что это всего лишь маленькая безобидная ложь. Но очень скоро вы убедитесь, что лживость — одна из самых неприятных черт характера.

Вторым признаком является — Эгоизм

Эгоизм ставит крест на отношениях — если она думает только о себе, то о любви не может быть и речи. Эгоизм и отношения(любовь) не могут существовать. У эгоистичной девушки есть только свои проблемы, потребности. Она не задумывается о своём парне, всё ли у него хорошо или нет. Не пишет и не спрашивает «Как у тебя дела? Что делаешь?» Какие бы сильные чувства вы ни испытывали при общении с эгоисткой, в конце концов, не получив понимания и поддержки, вы разочаруетесь в ней!

Третьим признаком является — Высокомерие

Если ваша партнерша позволяет себе отпускать неоднозначные шутки в ваш адрес, насмешки или критические замечания, то это может говорить не только о тяжелом характере , но и о довольно высокомерном отношении к вам. В отношениях если девушка ставит себя выше(главнее) парня, о гармонии не может быть и речи. Так что у отношений без взаимного уважения нет будущего!

Четвёртым признаком являются — Прошлые отношения

Если у вашей партнёрши есть незаконченные отношения, и она чувствует эмоциональную связь с бывшим, то подумайте, стоит ли развивать дальше такие отношения. Если она не смогла поставить точку, то скорее всего она будет искать повод вернуться и наладить прошлую любовную связь. Осознавать, что ты являешься лишь «разменной монетой » гораздо больнее, чем прервать отношения.

Пятый признак — Разное Мировоззрение

Если партнерша по-разному смотрит на мир, то конфликтных ситуаций не избежать. Конечно, все мы разные люди и в паре партнеры могут прекрасно дополнять друг друга. Но если разница в образовании или интересах слишком большая, то скорее всего разрыв неизбежен.

Шестой признак — Партнёрша не видит совместного будущего

Если на начальном этапе партнерша заявляет вам, что не хочет строить серьезных отношений(говорит то что надо жить сегодняшним днём), не надейтесь, что со временем она поменяет свое решение. Ищите человека, для которого совместное будущее возможно, и также важно, как и для вас.