Кто сказал Я есть Путь?

Анушаван Микертумянц 2
Кто мог знать о судьбе царской короны Николая 2, до Лермонтова? И зачем пришёл Сталин, у которого в царской ссылке была икона Николая Чудотворца? Не для того ли, чтобы такие "добрые люди", как Лопахин, не погубили бы Россию, сидя в ванных, как французы, в 1940 году?.

Царская империя потерпела поражение в идеологии и даже не в идеологии, а философии человека. В России было много прекрасных деятелей большего и громадного искусства :писатели, музыканты, поэты, философы... ЧЕХОВ - ОЧЕНЬ РУССКИЙ, Гений говорил о скорой катастрофе, Горький о буре в своём "Буревестнике". Ленин сказал : Интеллигенция - говно. Наконец,, Лермонтов в "Предсказании" сказал и о падении царской фамилии, и о мощном человеке с булатным ножом. Сталин начал гигантские стройки, несмотря на то что ничего, кроме лопаты и лошадей в стране не было. Он торопил день за днем. Впереди была война. Поэтому много жертв, тяжёлые времена, страшные. Об этом "Предсказание Лермонтова. И все из-за того что Россия потерпела поражение в идеологии в широком смысле слова. Гитлер строил 3-й Рейх и с ним вместе немцы, итальянцы и далее вся Европа, им захваченная, ринулись на Восток. А в России сидел в каждом" паразит" и " таракан". Потому что не достаточно иметь, например, великую литературу. Нужно, чтобы не восстал массовый человек заурядный чел. Делец Лопахин в "Вишневым саду" гениального Чехова хотел обустроить Россию, как место под Небом для строительства дач. С ваннами. В которых проходило бы в тепле бытие дачника-чела. Россия проиграла в философии! Сегодня в России среди всех есть много "паразитов", подобных Лопахину. Нужна, крайне, идеология Пути, которую не успела спеть советская, народная Песня. А не успела ибо не была Песней духовной а была душевной. Тем не менее, свою задачу, на том пути эта идеология выполнила. Сейчас общественное мнение в стране, как пишет Проханов разорвало в клочья! Это не допустимо и невозможно. Жизнь такой особой страны, как Россия, будет иметь смысл только в идеологии Единого Пути в небо человека, способного написать и услышать Песню.

Ответить