Эльвира. Берег. Лес. Залив

Денис Реентенко 2
Дует сильный ветер. На заливе волны. Ты стоишь у деревьев. Хоть ты и не подросток, потому что твой возраст – между двадцатью и двадцатью пятью годами, но выглядишь ты именно как подросток. Я не знаю, с чем это связано, но все именно так и есть.

Однако, хоть выглядишь ты как подросток, мыслишь и ведёшь себя как разумный, хоть и молодой, человек. Много читаешь и пишешь, а еще ты много путешествуешь, причём тебе больше нравится природа, чем города. Потому ты любишь в такие вот моменты постоять у деревьев, на берегу этого замечательного залива. Ах, какое же это красивое действие, а ты стоишь себе спокойно и довольна всем, что происходит.

Тебе вовсе не нужно ничего вдобавок к тому, что уже есть. На небе снова тучи и в любую минуту может пойти дождь, но ты этого вовсе не боишься. Ты будешь стоять здесь даже под дождём. От этого лечения дождём, у входа в прекрасный лес, на берегу залива, тебе будет только легче. Через какое-то время ты вновь окунешься в холодные воды.

Находясь в воде, ты чувствуешь, как это прекрасно. Ты плаваешь медленно, и холодные воды тебя вовсе не пугают. Наоборот, ты любишь, когда холодно, а сейчас особенно это любишь. Плывешь и чувствуешь, как все негативное выходит из тебя и уходит прочь. Ты пробудешь в воде недолго, а потом, подсушившись, не спеша пойдешь в сторону многоэтажных жилых домов, что виднеются на том берегу. В одном из этих домов живёшь ты со своими родителями.

Ты – умная и смелая девушка и давно не боишься и холодного дождя, и холодных вод залива. С другой стороны, ты никогда не задерживаешься надолго под холодным дождём или в холодной воде залива. Ты бережешь себя, потому что ты ещё молодая и хочешь пожить. Да, ты мне очень нравишься, в том числе и по этой причине.

Я не жалею о том, что мы встретились тогда и до сих пор не расстаёмся. Вообще, мне кажется, что мы не расстанемся никогда. Любовь ли это? Да, именно так – и с каждым днем она становится все сильнее.