Афоризмы и размышления о нечисти - 21

Федор Радецкий
Во имя, и во славу Бога было уничтожено больше народу, чем за Сатану!  -  Вывод? Кто есть кто?

А вампиры существуют?  -  Встретишь, узнаешь!

Это, каким же надо было быть негодяем, чтобы  оболгать богиню Венеру?!  -  Приписав ей омерзительные болезни!?

Даже держа огромный «камень за пазухой», он не утонет.

Мораль от Бога?  -  На ментальность иных народов смотришь, такое впечатление, что Люцифер раскрывал им глаза на мир.

На, что ты потратила такие деньги?  -  На чёрт его знает? Или на Бог его знает?

«Ад улыбки...»!  -  Сатана возмутился, это об оскале. Песенка не соответствует действительности.

Продать Душу Дьяволу? Ни в коем случае!  -  Разве, что подарить?!

Что значит уйти по-английски?  -  Ментальность англосаксов, нагадить, и незаметно смыться.

Символы бичевской семьи?  -  Синь и Пьянь.

Седина в бороду, бес в ребро?  -  Ничего не путаете, «ребро», может о «бесовке» речь?

Кто назначает женщине цену?  -  Её сутенёр.

Ты разбираешься в ведьмах?  -  А как думаешь? Я пятый раз женат.

Что за развлечения?  -  Если их боятся черти?

Что за человек?  -  Пачкун! С кем не поведётся, обязательно «испачкает».

Ведьмочки  - чертовски хороши!

В моём понимании он сволочь, но никогда я о нём не подумаю плохо.

Троица – от Бога!  -  Треугольник  - от беса в ребро.

Что хочет женщина?  –  Спроси у Бога! -  А кого – у чёрта.

Бог даёт жизнь, а её качество – чёрт.

Россия  имеет иерархию Ада!  - Грешники внизу, Путин с чертями над ними.

Побесимся?  -  А кто из бесов примет участие?

Приглядитесь внимательно к детям, к их потребностям, поступкам и играм друг с другом, это скорее не «ангелочки», а «чертенята».

Страшен чёрт?  -  Чертовки страшнее.

На то и мошенники, чтобы дурака видеть издалека.

Чёрт не бык, не бодается!

Я слушаю только тех, кто говорит правду!  -  Понятно, стукачей и закладушников.

Что такое гадюшник?  - Сбор, рожденных ползать.

Жизнь без паразитов невозможна!  -  Одни выживают, другие наживаются на них.

На жуликов обижаться?  -  Это равносильно обижаться на своих учителей.

Почему черти без крыльев?  -  Они из ползающих. Да и нет гармонии между рогами и  крыльями. Перевешивают.

И вредные привычки могут служить во благо!  -  Когда лишают негодяя, их обладателя, жизни.

Что, сделаем из него чёрта?! Наставим рога!  -  Он слишком добрый из него только олень благородный может получиться!

Когда у самого жизнь собачья, начинаешь понимать бомжей!

Иногда хочется, чтобы очаги современной культуры сжигали продукты своего творчества!  -  Как костры инквизиции, в своё время нечисть.

Жизнь от Бога!  -  А средства на её содержания, Дьявол.

Это какой тварью нужно быть, чтобы из друзей делать врагов?!

Не кидай камни в тихий омут!  - Не вороши «чёртово гнездо»!

Как поставить негодяя на место?  -  Идеальный вариант, через скамью подсудимых.

Он не за юбками бегает!  -  Он за ведьмами охотится.

Зачем нужны сволочи?  -  Разнообразить жизнь одиноким женщинам.

Рубил с плеча, сидящий на шее.

Я грешным делом не рассмотрел в нём чёрта, назвав святым!

На то и Дьявол, чтобы считать себя Богом.

Столкнувшись с атеистом, начинаешь верить, Дьявол есть.

Зимою бомжи дружат теплотрассами.

Продать душу Дьяволу?  -  Не реально, там сильно крутые кастинги.

В тени грешника прячутся черти.

Как поживает это последняя сволочь!   - Уже не последний, за ним солидная очередь.

Не везёт ей с мужиками! Как ей дальше жить?  -  Стать феминисткой.

Сколько национальностей на Земле?  -  Было две, мужская и женская! А сейчас появилась голубая и розовая. Думаю, и это не предел.

Чёрт его знает?  -  Хоть кто-то его знает!

И историческими негодяями гордятся! Так: англичане флибустьерами, французы Наполеоном! Как развяжут немцам руки, Гитлера обожествят.

Такого негодяя может полюбить только идеальная женщина! -  Тайна бытия.

Ни, что так не увеличивает количество завистников и подлецов, как стремление к всеобщему равенству.