Афоризмы и размышления о людях - 10

Федор Радецкий
В этом мире, люди страдают за правду больше, чем за ложь.

Вышел хоть в люди?  -  Нет, остался в народе.

Воспитанные люди любят водку, и пьют не меньше, но они не дерутся, и не сквернословят.

Почему люди такие злые?  -  Человеческий фактор.

Кому больше завидуют люди?  -  Грешникам или святым?

Стадное чувство людей?  -  Патриотизм.

Только через ревность понимаешь, как тебе дороги близкие люди.

И как люди живут без любви?  -  Женишься, поймёшь.

Для чего были задуманы религии?  -  Чтобы сталкивать лбами людей друг с другом.

Ваше отношение к людям?  -  Взаимность.

Зачем люди уродуют себя?  -  Считают, что так красиво.

Плохим людям, очень хорошо.

Для чего Бог создал музыку?  -  Чтобы люди верили, Рай существует.

И на людей приходится смотреть через призму погоды.

Люди, как неисправимы, так и неизлечимы!  -  Проблемы эти можно только загнать в хронические стадии

Закон для хороших людей суров!  -  Даже Христа распяли.

Ты представляешь? Муж изменил с моей лучшей подругой, прямо в день моего рождения!  - Что так разволновалась?  Какой-никакой, а подарок, от близких людей!

Всё больше людей нашу тайну «хранит»!  -  Сплетни тому подтверждение.

Нет великих людей. Есть великие роли. – По рождению каждого, Судьба их раздаёт, а там, как и кому повезёт.

Сытых людей не бывает!  -  Есть зажравшиеся.

Отношения людей, зиждутся на взаимной неуверенности, прикрытой обманом и сомнениями.

В обществе сплошной «гололёд»!  -  Большое количество «скользких» людишек!

Откуда пошла «халатность?  -  От людей в «белых халатах».

Когда появились карточные игры?  -  Когда людям уже нечего было друг другу сказать.

Почему прощения ищут не у людей, а у Бога?  -  Чтобы не быть осмеянными.

Когда ты понял, что счастлив?  -  Когда понял, что нужен любимым людям.

Сходство человека и обезьяны очевидны!  - Но кое-кто из них выходит и в «люди»!

Будь осторожен! Там «скользко»!  - Гололёд?  -  Нет, «скользкие» люди.

Когда люди становятся родными?  -  Когда начинают скучать друг по другу.

А где найти «хороших сволочей»?  -  Среди «хороших людей».

Любое судебное разбирательство доказывает  -  честных людей нет.

Где очередь за халявой?  -  Где добрые люди вершат добрые дела.

Общаясь близко с людьми, не вольно замечаешь за собой, что становишься дарвинистом.

И среди людей можно быть одиноким, если у тебя нет вредных привычек.

Самое грозное оружие людей с мышлением и моралью «каменного века», атомное.

Люди делятся на две категории: твари и творцы. -  Первые всегда у власти.

Парадокс. Чем больше помогаешь людям, тем больше они тебе в этом мешают.

Что значит встать в очередь?  -  Выйти в люди.

Для чего Земле катаклизмы?  -  Чтобы люди помнили, на земле они не одни.

Если бы не Ч.Дарвин, люди бы до сих пор сравнивали бы себя с богами.

Хочу, чтобы было бы всё как у людей?  -  Обезьяны тоже об этом мечтают.

Деньги могут всё!  -  Люди с деньгами, больше!

Людям, их мнение, заменяет не только правду, но и знания.

На кого нападает акула?  -  На мокрых людей.

Людям нужна, правда?  -  Лучше ложь, чтобы они уличали кого-то в ней.

Чтобы стать депутатом, вышел в люди.

Не было бы людей, Земля не знала бы мусорных свалок.

Часто обманываюсь в людях, особенно когда им вру.

Советские люди не сомневались, что и в Аду есть «блатные места».

Деньги для людей тест!  -  Высвечивают цену каждого.

И от полезных людей надо постепенно избавляться, в будущем от них одни неприятности.

Религия  -  коммерческо-посредническая структура между Богом и людьми.

Труд сделал из обезьяны  всех людьми?! Тогда кто же те, кто занимается «мартышкиным трудом»?

У него тяга к умным людям!  -  Понятно еврей.

Он плохо отзывается о тебе!  -  Простим его, он совершенно не разбирается в людях.

С людьми зверем, а со зверьками дичаем.

Неблагодарность?  -  Наиболее распространённый расчёт между людьми.