âàïðâ

Åâãåíèé Âàðôîëîìååâ
ÓÏÎÐßÄÎ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÓÇËÎÂÛÕ ÒÎ×ÅÊ ÌÅÐ ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ (ÐÀÇ-ÌÅÐ=ÏÅÐÂÀß ÌÅÐÀ, ÏÐÀÌÅÐÀ, ÌÈÐ ÂÑÅËßÞÙÈÉ È ÑÎÄÅÐÆÀÙÈÉ Â ÑÅÁÅ ÎÄÍÎÌÎÌÅÍÒÍÎ È ÂÑÅÃÄÀ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÌÅÐÛ, ÈÍÀ×Å ÌÈÐÛ) ÄÎ ÊÎÍÖÀ (ÊÐÀÉÍÈÉ, ÏÎÑËÅÄÍßß ÌÅÐÀ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑÅÌÅÉÑÒÂÀ, ÍÀÐÎÄÀ, ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß, ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ ÌÅÐ). ÂÑÅËÅÍÍÀß=ÌÈÐ-Î-ÇÄÀÍÈÅ ÖÈÊËÈ×ÍÎ, ÊÎÍ-ÅÖ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊ ÊÎÍÅÖ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÐÀÇ-ÌÅÐ-À, ÍÎ È ÍÀ×ÀËÎ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÐÀÇ-ÌÅÐ-À.
 Â ÖÈÊËÈ×ÍÎÑÒÈ ÅÑÒÜ ÑÓÒÜ ÝÂÎËÞÖÈÈ, ÂÑÅËÅÍÍÀß ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ, ÊÎÃÄÀ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÂÀÐÈÀÍÒÍÎÑÒÜ ÒÅÊÓÙÅÃÎ ÐÀÇ-ÌÅÐÀ ÑÓÙÅÃÎ.
ÌÅÐ — ÎÍÀ ÆÅ ÌÅÐ-À,  ÇÍÀ×ÅÍÈÈ ÌÈÐ-Î-ÇÄÀÍÈß ÝÒÎ ÅÑÒÜ ×ÈÑËÎÂÎÉ ×ÀÑÒÎÒÍÛÉ ÐßÄ.
 ÊÀÆÄÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ ÐßÄ-À ÅÑÒÜ ÑÂÅÐÒÎÊ ÑÒÎß×ÅÉ ÂÎËÍÛ (ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ) ...
ÌÈÐ-Î-ÇÄÀÍÈÅ ÅÑÒÜ ÐßÄ ÊÎËÅÁÀÒÅËÜÍÛÕ ÊÎÍÒÓÐΠÌÅÐ, ÎÒ ÂÛÑØÅÉ ÌÅÐÛ ÐÀÇ-ÌÅÐ-À ÄÎ ÍÈÇØÅÉ.

ÑÂÀÑÒÈÊÀ — ÇÍÀÊ ÂÛÑØÅÃÎ, ÃÎÑÏÎÄÀ. ÇÍÀÊ ÒÂÎÐÅÍÈß ÆÈÇÍÈ.
ÈÑÊÎÍÍÛÉ ÑÌÛÑË ÑÂÀÑÒÈÊÈ — ÅÑÒÜ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÏÐÀÂÀ!
ÝÒÎ ÑÈÌÂÎË, ÈÍÀ×Å ÎÁÐÀÇ, ÇÍÀÊ, È Ñ×ÅÒ ÏÐÀÂÓ. ÅÃÎ ÄÂÈÆÓÙÅÅ-Ñß ÏÎÑÒÎßÍÑÒÂÎ ÑÈËÛ.
ÃÎÑÏÎÄÜ — ÒÐÎ-ÈÖÀ. ÃÎÑÏÎÄÀ ÌÎÆÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ, ÊÀÊ: ÃÎ-
ÐÀ-Ñ-ÏÎÄÜ-ÅÌÎÌ, ÈÍÀ×Å Î-ÑÂßÙÅÍÍÛÉ ÁÎÃÎÌ ÐÀ(Ñ-ÎÍ-ÖÅ) ÏÓÒÜ Ê ÑÓÒÈ È ÎÁ-ÐÀÇ ÄËß ÂÎÑ-ÕÎÆÄÅÍÈß, Ï-ÎÄ-ÐÀÆÅÍÈß. ….
ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ — ÈÌ-ÅÍÅÌ ÏÅÐ-ÂÎÃÎ ÒÎÐ-À, ÈÍÀ×Å ÒÐÎ-ÈÖÅÉ. ….
ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ — ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÐÎÆÄÀÒÜ ÎÁ-ÐÀÇ.
ÈÍÀ×Å ×Ó-ÂÑÒÂÎ ×Ó-ß-ÒÜ ÎÁÐÀÇ, ÎÒ-ÐÀÆÀß ÈÇ ÑÅÐÅÄÈÍÛ, ÈÇ Ñ-ÎÁ-ÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÈ.
ÍÅ-ÁÎ — ÍÅÒ ÁÎÃÀ.