Сенбернар Блоховен. Пародия

Анита Кения 2
Все началось с того, что в одной большой семье жена сообщила мужу, что в доме неожиданно появился новый жилец.
Муж мрачно произнес:
- Если это зверь, то считай, это уже не жилец!
-  Этот щенок с… с.. с..  енбернара… - робко произнесла жена.
- С какого енбернара? - спросил Хозяин.
И тут вошел сам щенок...
Дети при виде щенка сенбернара завизжали так, что кошка слетела со стола и как ошпаренная вылетела из кухни.
- У НАС СОБАКА!!! - завизжал средний мальчик в лицо младшему и младший от испуга тоже завизжал и убежал вслед за кошкой!
Отец тяжко вздохнул:
- Ладно, выберем ему кличку, чтоб я знал, как его ругать за каждую кучку!
Тут щенок чихнул. Мальчик предложил назвать щенка Обчихамер. На что мать сразу же сказала, что Обчихамер — нет!
Кто-то предлагал вариаты Блудяга, Приблудяга, Шелудяга, Бедняга...
Одна из дочек даже сыграла на пианино Чайковского, Бетховена.  Наверное, с каким-то намеком…  Тут отец снял с себя блоху, которую вполне ясно, кто принес и проворчал:
- Ну ты… Блоховен!
Так собаку  и стали звать.
Жизнь семьи очень изменилась  Теперь можно было частенько услышать:
- Пап, там дождь…
- Иди гулять с Блоховеном!
- Пап, там метель…
- Ползи гулять с Блоховеном!
- Пап, там  ураган…
- Лети гулять с Блоховеном!
- Пап, там наводнение!
- Плыви гулять с Блоховеном!
- Пап, там прилетели инопланетяне…
- Одевай скафандр и иди гулять с Блоховеном!
Когда Блоховен вырос, он принес хозяевам список того, чем он помог их семье — подкинул записку от старшей дочери в карман мальчику, который ей нравился, загнал в бассейн мальчишек, обидчиков сына и тут же выловил упавшую туда младшую дочку.
Однажды в гости к семье Блоховена пришли супруги - деловые партнеры Хозяина и Блоховен, послушав разговоры, понял, что эта парочка хочет отобрать фирму Хозяина.  Нужно было что-то делать!
И тут же к ним пришел еще и Ветеринар, хотевший сделать псу Злой Укол.
Блоховен стряхнул блоху на жену из парочки мошенников, та от испуга наскочила прямо на Злой Укол Ветеринара…
Начался переполох, мошенники и Ветеринар убежали, дети и Хозяйка радостно смеялись. А вот Хозяин...
- Блоховен, ты плоховен, греховен, ужасновен!!! - заорал Хозяин.
Сенбернар принес хозяину контракт, через который мошенники хотели отобрать его фирму.
Прочитав бумагу, хозяин обнял пса и сказал:
- Прости меня, Блоховен! Я просто Лоховен!