Антирусский нацизм тотально уничтожим

Александр Константинович Макеев
Россия с союзниками (ДНР и ЛНР) проводят Специальную Военную Операцию по демилитаризации и денацификации бандеровской нацистской Украины. Российские и союзнические военные силы занимается перемалыванием живой силы и техники бандеровских нацистов и более совершенной военной техники и боеприпасов, лавиной поставляемых антирусскими нацистскими странами США-НАТО и прочими антирусскими нацистскими странами (Австралии, Новой Зеландии...).

Таким способом англосаксонский антирусский нацизм "объединённого либерального нацистского Запада" ведёт финальную мировую войну против России.

Бандеровских нацистов заведомо не бесконечное множество. От силы, каких-то 7-8 миллионов, включая женщин и инвалидов бандеровские нацисты наскребут под насильственную мобилизацию. Половину из которых силы СВО обратят в груз 200 в течение 6-10 месяцев. Остальные станут грузом 300: израненными, покалеченными, изуродованными.

Под конец такой тотальной утилизации бандеровских нацистов и насильственно мобилизованных баранчиков под заклание, смертоносные злокачественные раковые клетки человечества - закулисные и публичные фюреры англосаксонского либерализма антирусской нацистской вседозволенности извращений и преступлений вынуждены будут погнать под утилизацию миллионные орды польских антирусских нацистов, антирусских нацистов трибалтийских умиратов, антирусских нацистов Швеции, Финляндии и т.д.

Но такое прямое участие в войне против России антирусских нацистов армий стран НАТО станет не красной чертой, не красной полосой, не красной полнокровной рекой, а настоящим кроваво красным океаном, который вынудит-таки Россию нанести уничтожающий удар всеми своими средствами уничтожения по оказывающим действенную поддержку бандеровским антирусским нацистам нацистской стране США, нацистским странам НАТО, нацистской Японии, нацистским Австралии и Новой Зеландии!

Сложившуюся тактическую ситуацию в Харьковской области надо перевернуть в стратегический успех России и союзников!

Бандеровско-интернациональные нацистские вооружённые террористические орды растянули свои коммуникации. Значит, надо заблокировать их логистику. Места скучивания живой силы и техники нацистов надо дистанционно утилизировать.

Обязательно надо обрушить производство и проводную перекачку электричества на всей территории бандеровского нацизма. Тогда встанут на долгий прикол грузовые поезда, подвозящих военную технику, боеприпасы и ГСМ нацистов.

Не менее важно капитально обрушить телевидение и интернете на территории нацистов!

И в позднюю осень, зиму нацистам входить без тепла и сладких для них лживых россказней по ТВ и интернету.

А уж на фронте боестолкновений, после усиления новыми, прекрасно оснащёнными войсковыми соединениями (дополнительных 150-200 тысяч российских воинов, и ещё прекрасно обученными добровольцами КНДР, афганскими талибами, добровольцами других стран....),  Россия и союзники станут с нарастающей мощью крушить нацистскую нечисть!

Иллюстрация взята из открытых источников в интернете.