Ложный вызов

Сергей Долгий
- Куда, прикажете?
- В бордель, подешевле.
- Возраст контингента?
- От двадцати и чуть выше.
- Чем моложе, тем дороже. Какой суммой располагаете?
- Пятьдесят зеленых.
- Тридцать пять – сорок пять годков.
- Пойдет, только не «крокодильчика» и не больше шестьдесят пять кило.
- У вас весы напольные есть?
- А вы что, ко мне девочку?
- Если к женщине ходят постоянно разные мужчины – это статья. А если к мужчине разные женщины – это просто разврат.
- Развращение старолетних? А мне зачем светиться, а вдруг ей понравится, а ей понравиться, не я, а моя квартира. Это чревато, будет ходить и останется… Не хочу.
- Хозяин барин. Сейчас позвоню… Дорогая, принимай заказ на тридцать пять долларов… Массаж порносексотический дедуле лет под семьдесят. С виду крепенький, симпатичный… Творческий работник из министерства культуры… Через двадцать минут. Жди.
- За тридцать пять?
- Пятьдесят, а мои пятнадцать за посреднические услуги.
- Понял. Обычно посредник берет десять процентов. Дорогая… Как жена.
- Она самая.
- Да, ты что?
- Мы работаем на пару. Я уже в одну реку дважды не вхожу. Каждый день новая. У меня некоторые девочки молоденькие рассчитываются за такси натурой. Кризис.
- А жена, как?
- Она, как я стал таксистом, сразу все поняла и устроилась в массажный салон для сексуально-озабоченных мужичков. Сорок пять – ягодка опять. Возраст самый боевой… Валидол, я надеюсь, есть?
- Нитроглицерин. А дети у вас есть?
- Надо «на ноги поставить», а там можно и о разводе подумать.
- О, времена, о, нравы! Даже протрезвел! Ты знаешь, что-то у меня желание пропало.
- Хозяин барин, но за ложный вызов десять «баков»…
- Бери, хапуга и прощай. Жене позвони, дай отбой.
- А я ей и не звонил. До свидания.
05 09 22