Война на Украине

Анушаван Микертумянц 2
Духовный поиск

34 м

Всё началось с Крыма. И с майданов в Киеве. Хрущ передал формально Крым Украине, а ведь Крым был ареной борьбы с Турцией, с ЕВРОПОЙ ВСЕГДА. СТАЛИН И СССР, победив в кровавой войне с фашизмом и освободившие ЕВРОПУ ОТ ИНФЕРНАЛЬНОЙ РЕПТИЛИИ-ФАШИЗМА, решили тем самым вопрос о не рушимости границ бывшей царской империи. Ядерный щит СССР окончательно закрыл вопрос. Пока Ельцын и совок, испуганные тяжёлыми и необходимо жестокими сталинскими временами, не побежали в мечтах к американской статуе "Свобода",в России пелась Песня советская, душевная. Но не допелась, закрыли её! Малахов на телевидении выполнял заказ нюхать, ради, гнусного рейтинга, грязное белье человека. Теперь этот проститутка внезапно "полюбил" народную Песню. Уже 30 или 40 лет в России нет и не было идеологии той Песни, которая вела советский народ. А на Западе рос и развивался жирный человек - чел, потребитель. Ему наплевать на душу, он стал господин. Теперь он хозяин в мире. Сегодня во всем мире Духовный кризис. Столкнулись лоб в лоб 2-е идеологии - философии о будущем человека. Каким он будет человек? Челом, жрущим и развлекающимся, не читающим ничего, кроме смартфона, или чело - веком? Путин не Сталин, он не обладал стратегическим духовным мышленим, а, лучше верой, как, уверенность. Он и его Администрация "проспали". Теперь очнулись. Начали, как акция с марафона "новое знание". А школа в России в тупике! Начали петь гимн СССР, а надо было много раньше! Нельзя допустить чтобы западный чел - человек 10-сятилетиями воспитывавшийся в антикультуре шоу бизнеса, победил чело-века, способного услышать 9 - ю симфонию Бетховена. Сейчас идёт речь об этом. Война на Украине об этом!


--