Гангрену не лечат - а удаляют хирургическим путём

Владимир Черняев 3
Гангрену не лечат - а удаляют хирургическим путём.
Не попадайте в область рядом с поражённой тканью.
Слаб человек.
Люди быстро свинеют.
Женщины - деньги - вино.
Те, кто вчера мужественно сражался, встав на посты, начинают использовать их во благо себе.
XXI век.
Первая экономика мира.
Есть только один способ борьбы с коррупцией.
Китай расстреливает тех, кто замешан в финансовых преступлениях и использовании служебного положения.
Списки публиковались в открытой печати с указанием всех личных данных, занимаемой должности и за что был вынесен приговор.
Эффективность этой меры положительно сказалась на государстве.
Сейчас расстреливают поменьше.
Основную массу расстреляли.
Остальное надо уничтожать по мере появления.
Первая экономика мира доказала что она эффективно борется с коррупцией.

Слаб человек.
Люди быстро свинеют.
Женщины - деньги - вино.
Те, кто вчера мужественно сражался, встав на посты, начинают использовать их во благо себе.
Сталин сделал СССР супердержавой.
Китай сделал тоже самое - что и Сталин и стал первой экономикой мира с социалистическим строем, который ещё раз подтвердил свою эффективность.
Надеюсь, они не забудут уроки истории, когда наказание за преступление смягчают, начинают вдруг искать оправдание врагам государства и людям его населяющим, тем, кто живёт за счёт других, отбирая у детей кусок хлеба.
Гангрену не лечат - а удаляют хирургическим путём. Иначе человек умрёт.
Если государство не уничтожает врагов основ своей политики - государство умирает.
Хирург, рисуя линию для операционного вмешательства удаления гангрены, вынужден чертить линию отреза с захватом живой здоровой ткани. Он не может знать точно, где нет гангренной заразы. Он вынужден отсечь здоровую, а ?может? Уже поражённую ткань. Если он ошибётся и оставит заражённую ткань, он будет резать ещё раз, пока не изрежет всего человека.
Не попадайте в область рядом с поражённой тканью.