Люди океаны...

Марго Майер
Люди так устроены , что все хотят хорошего отношения к себе , все хотят иметь хороших людей рядом.
 
Но когда встает вопрос: "что они сами готовы дать взамен?" ....

Все люди потребители, они забирают энергию, ресурс , но никогда не готовы делится.
 
Мало людей в глазах которых искренние эмоции. Таких людей можно назвать океаном - они безграничны. В общении с другими людьми они   
отдают всего себя, но всё равно кажутся закрытыми.

У таких людей есть и большой минус. Им всегда больнее всего. Потому что хорошее отношение люди воспринимают как «так должно быть». Поэтому они вынуждены прятаться в свой домик, чтобы их не обидели , не ранили. Такие люди хоть и кажутся спокойными, неконфликтными и позитивными, но на самом деле в них столько эмоций, столько фантазий. В их океане можно захлебнуться если прыгнуть с обрыва.

Следите за тем, что говорите своему собеседнику, не важно кому, родному человеку или же нет. Сказав одно слово, которое для тебя ничего не значит, но другого человека просто разорвет изнутри.

Посмотри вокруг себя, сколько людей по настоящему готовы быть искренними с тобой и относиться с теплом и заботой. А теперь подумай как ты обращаешься с этими людми? Заслуживают ли они такого отношения?

группа в вк:
https://vk.com/psychologsex