Узнайте это

Магда Кешишева
   Сегодня, обилие источников информации может удовлетворить интерес и любопытство человека любого возраста. Это же так здорово! Один клик, и вот он - ответ на твой вопрос. Но есть информация, которая приходит неожиданно и делает человека богаче, что - то меняет в сознании, заставляет задуматься, изменить что - то в своей жизни, в своём окружении. Бывает, новые знания вызывают чувство радости, даже гордости, желание поделиться ими.
   Думаю, именно такие чувства заставили Юрия Цатуряна(США) взяться за перо и поместить в интернете не только любопытный, но и очень познавательный материал под названием:"Армяне в науке Америки".
   Он, армянин, естественно, горд, что армяне, более 400 лет назад впервые ступившие на землю Америки, сумели не только прижиться, но и проявить свои способности в самых разных областях науки и техники.

   Не исключаю, что не каждому это - в силу разных причин - может быть интересно, но убеждена, что неравнодушный читатель иначе воспримет сказанное ниже.
   В конце статьи автор обращается к читателю со словами:
     "Поделитесь публикацией в социальных сетях".

   Я не хочу и не буду делиться публикацией с вами, дорогие мои читатели. И вот почему: с любовью и гордостью написанная статья, уверена, много потеряет в изложении. Дело в том, что автор пишет о людях, внёсших огромный вклад в самые разные области науки и техники. Это - космос и атомная физика, электроника и экономика, математика и медицина...  Более 60-ти имён учёных, чей вклад не только в науку Америки, но и всего мира трудно переоценить.

   И я хочу обратьться к вам: найдите время, настройтесь на интересное и полезное чтиво - не пожалеете!
   Итак: "Армяне в науке Америки"  Юрий Цатурян.