Чем занимается мир?

Таня Белова
Чем занимается мир?

Чем сейчас занимается весь «цивилизованный» мир? По старой памяти, он хочет помочь вернуть беглого раба хозяину? Мир – в азарте ку-клукс-клановской гонки.

Мир забыл, что у нас не рабовладельческий строй! И Крым вышел из состава Украины самым демократическим путём – по итогам всеобщего референдума. Крым вспомнил, что основала его города российская императрица Екатерина II. И как бы не хотели власти Украины вернуть людей и землю – им это не удастся. Земля принадлежит тем, кто на ней живёт! Крымская земля принадлежит не украинцам, не американцам, не французам, а жителям Крыма. Только им! И только они вправе решать с кем жить и с кем дружить.

 Раньше нужно было украинским властям думать о том, что люди в свободной стране имеют право на свой родной язык; на свою, а не выдуманную историю; на своих героев; на свою культуру и обычаи; на адекватное образование; на своё будущее… А лишаясь своих законных прав – люди бегут от узурпаторов. Но тогда думать украинским властям не хотелось, они взяли курс на строительство национального государства и предпочли доверить это дело: иностранным советчикам, спонсорам, наставникам, кредиторам… Власти Украины отстранились от понимания ситуации в своей стране, доверились американским друзьям, выпросив гарантии своим капиталам и отдав народ на растерзание в угоду американской мечте о «золотом миллиарде».

Ну и что же эти советчики? Намного они улучшили жизнь украинцев? Стали люди жить богаче, счастливее, чем при Януковиче?

Нет, конечно же, кто-то стал и богаче, и жирнее, но много ли их, матушек Кураж, живущих от войны? Большинство семей не дождётся даже обещанных денег за отправленного на войну солдата. Нет покойника – нет оплаты. Герой ты или дезертир – семье уже не узнать. Отступающих - зачастую расстреливают сами же украинцы в назидание остальным, а на героях – экономят, потому и не забирают своих убитых солдат с поля боя. Так - властям выгоднее. Бюджет не расходуется. Статистика хорошая… Все, якобы, в строю. Всё о’кей! Все довольны, всё по плану! Земля освобождается от непокорных славян, они самоуничтожаются, а виллы за границей ждут усердных исполнителей воли американских наставников. Не зря же лупят ВСУшники по всему, что видят в оставляемых сёлах и городах. Максимальный вред! Вот главная задача украинских вояк.

Вы, правители государств, Прокрусты всех мастей, спонсирующие гражданскую войну, я обращаюсь к вам! Сначала вы строите свои прокрустовы ложа с автоматическим отрубанием конечностей, а потом начинаете думать, как загнать туда непокорных. Не нужна крымчанам фашистская Украина!!! Так вы ракетами нас решили вернуть? Молодцы! Вы выдумываете законы не совместимые с жизнью и заставляете людей и страны жить по ним. Так не бывает! Любому терпению приходит конец, любому насилию – находится сила противодействия. Крым, как  сжатая до предела пружина, вырвался на волю из лап фашиствующих молодчиков именно тогда, когда ехал к нам поезд с убийцами, чтобы вразумлять и покорять нас –  железными прутьями и битами… Когда жгли автобусы с нашими антимайдановцами. Именно тогда крымчане поняли, что им не по пути с фашистами и вернулись на историческую родину.

Некто Александр Сметков из Канберры  частенько заходит на участок, где собирают средства для покупки джевелинов для Украины. Он жертвует свои кровные сбережения Украине. Где Австралия и где Украина? Но вот, неймётся человеку, хочется  навести порядок  в чужой стране по своему правилу. Хочется казаться добрым и милосердным - поддержать голозадого клоуна и наказать шахтёров, их жён и детей. Мало их наказывала Украина? Не впечатляет Александра аллея ангелов - деток, убитых за восемь лет обстрелов украинскими вояками. Ему жаль только убийц. Такое мировоззрение воспитало в нём общество. Это всё равно, что я организовала бы сбор денег для австралийских аборигенов для выбивания с их земли всех понаехавших белых.

Летит со всего мира «помощь» Украине, но это не медикаменты, не продукты питания старухам из разбомблённых ВСУ деревень. Нет, летят: снаряды, пушки, гаубицы, танки, дроны…  Мир смертельной хваткой впивается в островки свободы, чтобы изничтожить дух непокорства, неподчинения своей безумной силе. Потомки бывших рабовладельцев не изжили в себе страсти к насилию. Все  ваши красивые слова о свободе и демократии – блеф. Сказки для дураков, способных верить всему, что слышат из уст властьимущих.

Мировое отребье, все вы: макроны, шольцы, байдены, пилоси... Мы презираем вас, как презирают зомби-падаль, высовывающую из земли и тянущую к людям свои костлявые, склизкие, полусгнившие кости. Вы, своими снарядами пытаетесь убить правду? Правда не умирает от насилия. Она концентрируется и становится кристально-чистой! А вы всегда для человечества будете пособниками негодяев, подонками и разрушителями. Никакие боги не зачтут ваших финансовых пожертвований на благо сохранения  строя, пропитанного кровью. Вы организовали кровавый путч, унёсший сотню жизней только на майдане, не считая тех, кто был сожжён в Доме профсоюзов, кого убили и искалечили на антимайданах, кого избивали цепями и забрасывали бутылками с горючей смесью, кого просто застрелили, как Олеся Бузину – за правду…

Вы забыли время, когда мир уже стоял на грани ядерной войны? Когда НАТО поставило свои ракеты в Турции и России пришлось ставить свои на Кубе. НАТО – можно, оно хорошее, оно за мир, а России – ни-ни! Тогда было и о-ё-ёй, и а-я-яй! Нельзя приближать оружие к Америке!!! К России  - можно, а к Америке – никогда и ни за что! Прошло 60 лет и попытка настроить НАТОвских баз вдоль российских границ - повторилась. И снова – виновата Россия! Она плохая, а Америка, оплатившая путч по свержению законной власти на Украине – хорошая, добрая, щедрая, демократическая, справедливая, не вмешивающаяся в чужие дела и главное – обещающая снять запрет на кружевные трусики для украинок… Просто паинька, а не Америка. И это при том, что оружие за эти 60 лет стало неимоверно совершеннее и убийственнее и располагать его хотят ещё ближе к российской границе, чем 60 лет назад.

Сегодня американскими и французскими снарядами полоумные украинцы бьют по своим же бывшим гражданам. Свои бывшие города забрасывают минами-лепестками, запрещёнными к использованию во всём мире. Но, Украина – она же особенная! Ей можно убивать людей всем, что под руку попало… Зеленский и атомное оружие просил, чтобы жахнуть по нам. Вот бы повеселился мир, если бы досталось ему это счастье. Вот бы разгулялся он в своих сатанинских плясках на наших костях!

Добрые самаритяне, вашими гаубицами обстреливается атомная станция, школы, детсады, жилые дома, мосты, плотины, линии электропередач… Вы  говорите, что считаете бывших граждан Украины - захваченными в плен? И поэтому эти бывшие граждане Украины должны быть уничтожены? В них можно и нужно стрелять? Точно так же, как зверски расстреливали «азовцы» русских пленных?

Порой мне кажется, что спонсоры бойни на Украине не понимают, что Украина воюет с Украиной, со своим населением, со своей промышленностью и сельским хозяйством. Украина уничтожает всё, что было построено за время Советской власти.
Украинцы - карандышевы всех мастей, предпочитающие уничтожать всё, что перестало им подчиняться. Они не осознают всего ужаса своего положения?

Мир не смущает украинская философия в действии: «Не съем, так понадкусываю!»,  «Изгажу, но не отдам»… История вечна, герои Островского живут и здравствуют и поныне: «Так не доставайся же ты никому!» Это, по-вашему, правильно? Так должны поступать цивилизованные люди и государства, когда их просто просят перестать стрелять по своим бывшим гражданам?

 А при разводе у вас тоже убивают друг друга и детей пополам рубят? Как разорвали украинцы донецкую девочку на три части, чтобы не досталась русским…

С каждым днём, с каждой минутой Украина доказывает: как прав был Путин, начав спецоперацию! Единственной ошибкой было то, что он верил Минским соглашениям и не начал её восемь лет назад, дав зверям окопаться и вооружиться. Второй ошибкой было то, что он понадеялся на то, что у жителей развитых стран есть ум… Но, нет его у них и в помине! Мир – разжигает всемирную атомную войну. Мир – потерял страх от безделья или от коронавируса, специально заброшенного во все страны, чтобы притупить сознание населения? Но, главное, что мир равнодушен к одному украинскому ребёнку и тратит миллиарды, чтобы разорить или убить другого.

Вместо того, чтобы совместно придушить ростки фашизма и нацизма – мир взращивает и питает его, забыв сколько горя принёс миру немецкий фашизм. Польша всеми силами старается забыть зверства бандеровцев, Прибалтика ничего не имеет против концлагеря «Салапилс», в котором выкачивали кровь из детей, и даже гордится своими ССовским вояками, устраивая им парады за верную службу Германии. Румыния, отличавшаяся самыми страшными зверствами – не стыдится, не раскаивается. Миру стыдно быть праведным… А ведь мир когда-нибудь – доиграется… Невозможно подменять милосердие – вооружением убийц. Не милосердие это!

Так, как поступаете вы, господа - поступают только сумасшедшие самоубийцы, каковыми все вы и являетесь. Все вы: украинцы, американцы, французы, англичане, австралийцы, немцы, литовцы, поляки и прочее дерьмо, чьё оружие бьёт по свободному Крыму и Донбассу – помните, что можно так же непредсказуемо не понравиться кому-то очень злобному и влиятельному, и тогда по вам будут бить эти же гаубицы и дроны-комикадзе, ваши дети будут сидеть месяцами в подвалах и терять ноги от мин-лепестков. А весь мир продолжит собирать деньги на мины - уже для  вас, для убийства ваших детей.

Всё в мире циклично. Сначала одни главенствуют, потом – обиженные ими… Ненависть – непредсказуема. Никто в 1960-1980-е  годы даже подумать не мог, что братская украинская республика станет шакалом для российской, возненавидит и продаст свои земли для НАТОвского оружия, нацеленного на Россию. Хотя, как видно по иллюстрации, у центров принятия решения – свои виды на помощников. Не дала Советская армия исполнить замысел Геббельса, вот теперь за это и страдает. Зло не способно быть благодарным. Зло - за всё расплачивается злом.

Как не прав был Ленин, настоявший на том, чтобы Донбасс присоединить к УССР. Ему показалось, что республика без пролетариата – будет неполноценной. Она и с пролетариатом оказалась таковой – за 30 лет свободного плавания уничтожила большинство своих заводов, а сейчас избавляется от всего, что было построено этим пролетариатом, кромсая и руша всё американскими гаубицами.

Когда мир позволяет всяким мерзким украинам  творить  зло, да ещё и оплачивает это зло – мир обречён. России со всем этим злобным, безумным миром - не справиться, не излечить, не спасти… Миру – пора одуматься.