Щенок Максик и другие

Владимир Ветров
В Россию после долгого отсутствия приехала тезка вонючих сигарет "Прима" Алла П.
Дама с русской ФИО, но почему-то окопалась в Израиле.
Как и многие другие русские (российские) артисты.

Ныне Израиль превратился в реку  Дон с теми же принципами, что и много лет назад:
"С Дона выдачи нет!".

Все незатейливые, без мозгов,  атаманы российские с наворованной  казной нынче там (Лондон - для особо привилегированных Воров - это идет из средних веков...).
Дешевки российские, пригретые и пустые ****оболы.

Что Алла, что ее сын генерала СССР муженек, стройно-шутливый-хитрый мажор Максик и прочая шушера.

Эта публика с нами всегда была и есть рядом.
Подробно ежедневно в Сети рассказывается с каким намеком  выставила свои персты дива израильская бабушка  Алла у гроба  любимого М.С.Горбачева.
Где, как  и в чем показывает себя перед публикой Запада ее любимый Максик, как дышит Андрюша Макаревич и прочая и прочая, и прочая вонючая шобла.
Свободные Воры нашего с Вами добра в виде внимания, денег и пр.

Народ России страдает от их страданий - слезы душат каждого гражданина.
И я плачу.

От того, что этих сук до сих пор принимают в России как героев.
Что нет закона сделать их вне закона и посадить на нары.

"Распустилась, развязана,
Правды правил игра,
Что России заказана -
Рядом сплошь щулера...".

Я предлагаю  правителям России и людям закрыть дурацкий рот.
Играть по своим правилам, не в варианте шоу-бизнеса-объебаловки.
Надо шулеров с бабочками на шее и не только их поставить на место, перестать считать за безобидных порхающих...