Ответы Т. Л. Отбивако на смерть Горбачёва по стать

Неагент09
Ответы по статье Е. С-кого на смерть Горбачева Т. Л. Отбивако рс "Росбеспут".



Лёха Зуб:
Тут произошло событие, заставившее всех нас заговорить об этом необычайно значительном и благолепном человеке, который умер.
Если Ленин больше ста лет воспевается, как создатель первого в мире социалистического государства… великий творец человеческого счастья и гениальный мыслитель, то Горбачёв заслуживает таких же слов, только наоборот, в самом черном смысле, потому что он, как ему приписывают, взял, да и разрушил это чудовищно нелепое ленинское создание, наз. Социализмом и СССР. Теперь его как ни называй, а величие его соседствует с ленинским, и со временем станет более значительным против того немецкого шпиона, уничтожителя России с её само ценным народом и злодея, не дай бог, что называется.


Один наш слушатель прислал заметку Е. С-кого    на смерть Горбачева.
Нам интересно будет узнать мнение Терентия Леопольдовича Отбивако и именно, как запрашивает наш слушатель, по названной статье, чтобы изобличить тем самым всех беспардонных лжецов и хулителей Горбачева.


Т. Л. Отбивако:
Вся эта свора соловьевского разлива и известной нации слишком уж прёт против естественных российских устоев на свободу, мир, благополучие и процветание, которые должны быть развиты, но… И интересы российского народа они попирают именно тем самым, что называется, своим эксклюзивным сволочизмом, на дискредитацию всех здравых смыслов.
Надо смотреть, в чем может быть их интерес? Но полного, изобличающего их весьма подозрительную пропагандистскую активность на фашизацию рос. общества, с остервенелой милитаристской риторикой, пока нет. Но хорошо видно, как они требуют и стараются сделать из всякого россиянина такого улучшенного по всей форме совка – терпеть весь сволочизм от власти…  молча, и быть солдатом победителем сталинской закалки с готовностью умирать, как только ему прикажут... И об этом говорит их, вдобавок ко всему, бесконечное завывание с плачем по утраченному СССР.


 На первый взгляд - глупость несусветная, но как бы не так. Ведь о возврате к величию   СССР нынче только ленивый не лепечет. А эта свора кремлевских пропагандистов на полном серьезе старается возвеличить СССР при первом же удобном случае и тут им нет ограничений на эти глупости, собственно, как ад можно разукрасить и вывести нечто похожее на рай? А они это могут.
Одно только слово «бесплатно», как там все было, заставляет вздрагивать всех здравых в уме экономистов, как будто нюхавших тот славный бесплатный сыр в мышеловке.
А такие очереди, от ста метров до километра, за насущным продуктом, какие в СССР были постоянно, всюду и под надзором КГБ,чтобы хватать недовольных, правда, только в аду и можно увидеть.


Указанный пропагандист политолог, как и прочие из "команды вечернего" гуляет как хочет по всей нашей истории, преподнося сюрпризы из презренной области болтологии, демагогии и лютого хамства.
У них там целый хор на разные голоса собирается, и вот есть теперь повод поизмываться над усопшим. И хоть бы частица правды была бы в их лживых и глупейших завываниях на эпоху Горбачева и самого его, как человека, вольно или невольно сыгравшего роль разрушителя государства, которое рушилось и падало само по себе уже, изжив себя на тотальной беспросветной лжи, и изгнив по всем своим коммунистическим скрепам!


Одно свое подлое дело указанным приемом они успешно уже провернули на прелюдиях.  Восемь лет они нагнетали военную истерию против братской страны. Проповедовали захватническую, фашистскую теорию превосходства над недо государством и недо народом, создавая тем самым обстановку межнациональной ненависти и розни, настаивая народы РФ против независимой Украины и ее народа.
Затевается новое дело… неизбежная ядерная война против США! Пора также проучить Румынию и прибалтийские страны, вводя их как бы в список следующих на спецоперацию. Об этом они говорят открыто и регулярно, также, как восемь лет про необходимость ввести войска в Украину, занять Киев… за неделю, и пошло, поехало, чтоб не отдать ее врагам, и все там было бы только по-нашему…
А тут им  возникла другая их излюбленная тема -  проклятая перестройка, гласность, новое мышление, которую провозгласил предатель Горбачев, и разрушил тем самым любимейший и величайший СССР…



Леха Зуб:
Другой наш слушатель пишет о том, что «вечерний шеф» - это его кумир и он его слушает и смотрит постоянно… Артистичен, остроумен, неистощим на раскрытие самых высоких смыслов нашего бытия.
Но вот на этих днях он по радио вдруг услышал такое…
И… как неправы те, кто говорит - о покойнике либо никак, либо только хорошо. Не-ет, такого быть не должно - так сказал  "вечерний шеф" (на передаче «полный контакт»), с негодованием отменяя это правило, чтобы от топтаться по свежему трупу -  сейчас же изобличить как следует предателя, самого ненавистного ему на все времена иуду, главного разрушителя его любимой великой родины.

Т. Л. Отбивако:
Это его, названного «шефа», право, и это говорит только о том, что он давно уже перекормлен, переразвит, по сучьему кручен перекручен…   или как в народе проще говорят, окабанел.  Раньше про таких развязных болтунов говорили, никто по губам не дает… а тут - за пошлости, оскорбления и навязывание фашизоидной морали прямо в эфир… Можно было бы и штрафами обложить, хотя бы на компенсацию морального ущерба всем униженным и подло оскорбленным, честным гражданам - ровно по наличию его многомиллионных сбережений с недвижимостью…
Поэтому его языковая распущенность давно вышла за пределы всех норм общечеловеческой морали, а о порядочности говорить смешно.
Но рвется этакий… на повышение. Начальником СМЕРШа хочет стать, так хочет, аж губой трясет, как будто перед стаканом вражеской крови испить.И давно стало ясно, что это никакие его не шутки.



Леха Зуб:
И тут еще… Пишут:
"Верните мне мою родину!", где моя родина!?". Такую великую страну... сильнейшее в мире государство, Горбачев, падла, развалил и сдал врагу!.." - так вопит, бьет в барабан и гонит чушь несусветную их "вечерний шеф" по нескольку раз в день на разных своих передачах.
 А Е. С-ский на дудочке и колокольчиками подыгрывает, подпевает, подскуливает, аки пёс, не слабо кусающий либерасню в их незащищённые от подобного хамства и лютующей нынче «гебни» места.
Я просто обобщаю, чтобы нам быстрее выйти к сути разговора. А мнения идут разные. Также в защиту СССР и всех завоеваний Социализма. Скоро начнется гон за Ленина и Сталина. А Горбачев… такой сякой, все это, созданное неимоверными усилиями всех народов СССР за семьдесят лет, разрушил и сдал врагу.


Есть и жесткие отповеди в духе и манере выражаться самого «вечернего шефа» мнения. Вот как характеризует Е. С-кого слушатель из города Ш. по имени Кирилл:
(Леха Зуб читает сообщение скороговоркой и как бы стараясь пропускать некоторые слова).



Т. Л. Отбивако:
Но позвольте мне сказать о Е. С-ком, также полностью копируя манеру говорения и распущенность языка их "вечернего шефа".
Пусть он успешно канает под ведущего интеллектуала, интересен, как историк… обаятелен,    интеллигентен, аж до противозы, но получается все равно одиозный тип  фашизоидной направленности в совр. Рос. Гос. Пропаганде.



Леха Зуб:
Но не надо забывать, им –то можно поливать оскорблениями честных граждан, а нам, даже этого крайне одиозного типа назвать как положено, нельзя, а то закроют ведь.



Т. Л. Отбивако:
И все-таки, прозвучало неверное определение. Сам Е. С-ский это не есть "ничтожество по морали и гаденыш по умственным способностям", как говорит наш слушатель. По-моему, это крупный гад беспредельно матерного интеллектуального пошиба, идущий вровень со своим "вечерним шефом", и их обоих невозможно в чем-то переплюнуть хоть кому. Но, если все наши отпетые гады соберутся вместе и начнут... проповедовать свое национал полит-эконом гадство!.. То… да и нечто подобное можно видеть на их «вечерних» шабашах по ТВ. Весьма тягомотное зрелище, хотя и познавательное в плане наблюдения за переразвитым лютующим гадством в этой стране.



Леха Зуб:
И то, понятно, уж нам-то точно несдобровать, и кто еще остался для них предателями, мразями, подонками, сволочугами?..
Давайте поговорим о статье Е. С-ского, чем она задела так нашего слушателя.



Т. Л. Отбивако:
 А Е. С-ский в своей статье без грубостей, весьма деликатно старается помянуть все, в качестве бесконечных упреков Горбачеву. Мне даже приходят на ум его отдельные очень мягкие прозаические спичи, но ему надо обязательно унизить этого человека и обозначить его по всей форме их общекомандных гадских правил.



Леха Зуб: (читает отрывок из статьи)
«Не дай Б-г, высшая власть в руках наивной, амбициозной, упрямой как осёл и до предела самовлюбленной провинциальной посредственности, падкой на ничего не стоящие комплименты, презирающей мнение профессионалов и в грош не ценящей их работу, хитрой циничной, склонной к запутанным интригам и предательству, и озабоченной только своим местом в истории, которой Горбачев был и до конца жизни остался. Не самая лестная характеристика? Но другой у автора для ушедшего в мир иной бывшего последнего генсека, первого и последнего президента СССР нет.»
Далее он перечисляет события: «Тбилиси, Рига, Вильнюс, Сумгаит, Карабах, наконец – мутнейшая история с ГКЧП, выстроены по одной схеме, которая каждый раз сбоила и срывалась на том, что Горбачев немедленно после начала серьезного противостояния уходил в нети. Говоря попросту – сливался, кустиком прикидывался, делая вид, что он ни причем, не в курсе, не знал – не ведал и вообще сейчас разберется…».
«И в этом (что перечисляется как события кровавые и недопустимые) целиком и полностью вина Горбачева и его окружения…».



Т. Л. Отбивако:
Ну, что же мы будем снова прочитывать статью и не давать своего мнения, хотя бы по переменам в их реальной картине с действительными плюсами, не говоря уж о переменах, имевших колоссальное значение в глобальном масштабе. 
А по сути тогда случилось неслыханное дело для вконец затюканного коммунистической пропагандой и практикой жесточайшего насилия все семьдесят лет народа!!.. И это же свобода! Конец власти КПСС - самого абсурдного, опасного для всего мира и безнадёжно пагубного управления, к тому же слишком искусственного, нежизнеспособного, экономически и политически провального образования, наз. СССР!
Но, попробуй, докажи им это. А ключевое слово «свобода» их бесит и вызывает массу гневных ассоциаций. Почитайте, как Е. С-ский  с наслаждением иронизирует по поводу свободы в постсоветском пространстве и особенно про коня («Или, к примеру ты конь…»).    Это все говорит о его литературном даровании, но никак не близко даже к вышеприведенной сути. 
Но это ещё не вся достойная суть по делу «предательства» Горбачева.


Многим тогда, с развалом СССР стало понятным и очевидным, что у России есть шанс стать нормальной страной по типу возрождения её от полной, кровавой и безнадежной гибели в 1917 г., благодаря Ленину и чекистско - большевистскому классу отпетых преступников, затеявших подавление и уничтожение других классов, составлявших полноценный лик и цвет развивающейся не хуже других передовых стран в мире России.

Большое счастье для народа России вышло, благодаря Горбачеву, именно его человечности и пусть даже глупости, как неслыханной веры именно в человечность. А ведь не случилось, благодаря этой вере снова кровопролитной гражданской войны из-за нерушимых, тоже по вере, коммунистических бредней самих охранителей этого режима, против впервые возникшего, благодаря Горбачеву, здравого в народ смысла. И здравых идей на гласность, демократию и свободу, хотя и внутренне он сохранял верность тем же самым бредовым коммунистическим идеям, откуда сам как номенклатурный деятель произошёл.

Также странно и, может быть, к сожалению… что события, все события от начала и до конца, не привели к   реакции в народе   и не началось то, чего во истину заслуживала коммуно чекистская власть, а именно, побивание их камнями всюду и полный разгром их власти, в лучшем случае с люстрацией и открытием дел по преступлениям советской власти, а это опять же КПСС и ЧК-НКВД-КГБ.
Впрочем, при таком раскладе хороший камень пришелся бы в голову и Горбачева. Там никто не разбирался бы, что такое перестройка и кто такой тут самый умный… а просто делали бы полный и необратимый конец власти КПСС с КГБ, подчистую, как все оно того заслуживало. И это была бы, вероятно, чрезвычайно кровопролитная революция, или пусть будет майдан, чтоб не так страшно звучало.


Но все получилось иначе и в этом роль Горбачева просто нельзя переоценить. Он оказался выше всего самого страшного и опять чрезвычайно пагубного кровопролития для народа, если бы пошли многотысячные жертвы.
Далее получился гибрид из армии коммунистов с чекистами по переходному во власть олигархических структур. Но жестокого переворота, как майдана с изгнанием и избиением всей этой опостылевшей народу коммуняцкой своры бездарей, негодяев и преступников, к сожалению, так и не произошло.