Мания бессмертна!

Николай Ник Ващилин
Мафия бессмертна! Почему?  Потому что, одних преследует мания величия, а других - мания страха. Мафии создают маньяки.

 Дед Володи Путина - Спиридон Путин с 1918 по 1965 годы работал поваром в Центральном аппарате большевиков - снчала кормил Ленина,потом Сталина, а потом сошек поменьше в санатории ЦК КПСС...

 Любое продвижение в СССР было связано с заполнением анкеты на себя и сведения о родственниках. Видимо володе объяснили что к чему и Володя влезал в любую разборку во дворе, в школе и на улице...начала развиваться мания величия.....

  И вот однажды Вова Путин в пылу ссоры "послал к его матери" паренька постарше себя / Валентин Косырев  кажись его фамилию/  и тот врезал ему так, что у Путина долго летели из глаз настоящие искры.../ "От первого лица",  А.Колесников/.

  Надолго запомнил Володя Путин этот случай и стал активно заниматься борьбой самбо в ЛОС ДСО ТРУД на ул.Декабристов.21 у тренеров Анатолия Семёновича /Соломоновича/ Рахлина и старших тренеров Александра Самойловича /Самуиловича/ Массарского и заменившего его в октябре 1968 года Леонида Ионовича Усвяцова.После поступления в 1970 году в возрасте 18 лет с первым разрядом по самбо Володя Путин тренировался на сборах у Василия Евстафьевича Соловьёва,старшего преподавателя кафедры физвоспитания ЛГУ и Марка Александровича / Израильевича/ Гершова из Кораблестроительного института и старшего тренера ЛОС СДО "Буревестник" и позже в 1975 году старшего тренера сборной г.Ленинрада по дзюдо.



  Распределившись в мае 1975 года  в УКГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области  на должность младшего оперуполномоченного сначала в отдел кадров /Первый отдел/ . а позже в Пятую службу / Борьба с инакомыслящими/  Владимир Путин выступил на совещании группы по аресту вольнодумцев и пояснил , что арест спланирован не по Закону !  В зале собраний Пятой службы УКГБ СССР повисла гробовая тишина...



Продолжение следует....