Конец котёнку

Анна Лучина
    —  Какая красивая космическая карета! –  кричали кучерявые кокетки, кидая кокошники конкретно куда-то.
    —  Куда катится, комар кучера кусай, –  костерили кучера косматые кондукторы конок.
Кучер кнутом колошматил квадригу каурых коней. Коней конкретно «колбасило». Кидало, как картонные карты.  Колёса кареты крутились к краю  кромешного катаклизма.
Кто-то кинул камень. Кто-то – кирпич.  Казалось, «конец котёнку».
Кто кинется костьми, когда кони клацают копытами, как каторжане кандалами?  Какой кретин? Квадратный. Кличка, конечно.
Кретин крякнул, как контуженный, коим качеством красноречиво кичился, кинулся к карете.
Карету колыхнуло.  Кони кирдыкнулись. Колёса каюкнулись кто куда.  Краем корпуса космическая карета ковырнула кретина.  Казалось, конец кретину.  Какой конфуз!  Карета, круглой кабиной, как кисель, клеилась к кашемировому камзолу кретина. 
   Космическую карету какому-то куму клепали корыстные казнокрады.  Кухня. Котелки. Кипяток. Колдовали кое-как. Криво – косо.  Креативно как-то.
Куда конструктивнее косили «капусту» килограммами.  Куча карманов –  кубышки клептоманов.
   Короче.  Каркас кареты – крепкий клюквенный кисель,  колёса  – коржики, кренделя –  кренделя.  Кучер – кум кого-то.
Кухню, котелки конфисковали. Казнокрадам –  конец карьере, кандалы, каталажка, корыто крапивы.
   Кокнувшуюся карету кушали коротким коллективом.  Кум, кучер, кретин. Капитально «квасили» кисель.  Кусали коронками коржики.  Кренделями кидались.
Когда карета кончилась, кучер кнутом кольнул кума, как когда-то  квадригу коней.  Кум кучеру кулаком «коротнул» кумпол.  Куражился. Кучер, красный, как кокошники кокеток, кинулся к куму, крутя кнутом кольца.  Камикадзе. Касаться кума кнутом? Короля космоса?  Клинч.
   Кумы крикливым комом катились к краю катаклизма. Кретин курил книгу «Кулинария», крутя косяки.  Кручинился, касатик. Кретин космополитил касательно кумов.  К кому коалиниться? Кого колотить?  Кучер  –  конкретный. Кум –  крутой.  Кому как. Кому  –  кучер крутой, кум  – конкретный. Камзол кретина клонился к казённым кокошникам кокеток. Кажется, конец кумам.
Конец кино.